ネーム印 キャップレス 印鑑 はんこ / オス...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • ちょっと持ちづらいかも
  • この商品は、他のショップでもほぼ同額で販売されていたけれど、「レビュー後に補充インクプレゼント」が決め手でこちらで購入。10営業日以内の発送予定とのことだったが、10月31日夜 注文11月4日 メール便で到着と早かった。 色:ナイトブルー 商品画像イメージよりもダークで黒っぽい が、問題無し。 書体:隷書体 書体プレビューページで見たイメージよりも、 各文字が平べったい が、問題無し。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • とても使いやすいです。
  • 2015年3月28日注文番号:235291-201 50328-0237 459204想像以上に軽くて、押しやすいです。また、印も綺麗に印字?されます。星4の満足はありますが、もう少し全体を細くして、印の部分がスマートになるといいなと思います。前より印が堂々としすぎて、上の人に承認いただく書類の時は、使えにくいかもしれません。笑8/27追記2ヵ月ほど経ってプレゼントされるはずのインクが届かず、メールさせていただいたとこ ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

はんこ祭り
タイトルどうり出てましたのでお値段もかなり安いのでインク共で900円弱1000円しないし書も選べていいと思います。私は楷書でお願いしました。いい感じに彫られてました。よく荷物が届くので印鑑が必要です。昨今色々ありますが手元用として置いときます。ショップ様有難う御座いました。
因みにお気に入りのファン天楽007様無事ご帰宅良かった・cocofxy様もお買い物されてましたね。

5 2019-06-04

満足
なんだかんだ、ネット依存で購入していますので
受け取りにシャチハタはかかせません。
お手軽でいいです。

4 2019-04-18

リピートです
今回で3本目です 長年の使用とインク装填じのインクがおおくてゴムふぶんむがふくらんでしまい再度購入です

5 2019-04-10

発送
も早く満足です!
普段使いのハンコが欲しかったのですが
市販では中々売ってない漢字だったのでこちらのお店でオーダー。
字体も選べるので満足でした!

5 2019-07-22

とても良いです
職場で使おうと思い購入しました。
直径9mmとサイズも丁度いいです。
朱肉をつける手間が省け、スムーズに押せるしとても使いやすいです。

5 2019-02-15

使いやすいし可愛いです
今回自分の分も含めて3本購入しました。シャチハタと迷いましたが、キャップレスで印鑑の上部に写真とか印を入れられる事でこちらに決めました。以前は印鑑を押す時に向きが微妙に曲がってしまったり、上下逆さまに押してしまったり、認印程度だと割りと大雑把に押してしまい失敗したなぁと悔やむ事もありました。キャップレスで上部に印鑑を押した紙を入れておけば、引き出しからサッと出して宅配便や支払いの時の認印をストレスなくスムーズに捺印出来てとても良い商品だと思いました。印鑑両サイドに滑り止めの様なガイドがある為、印鑑も真っ直ぐ綺麗に捺印出来ます。私は濃いピンク友人に濃いピンクとブルーを購入しました。見た目も可愛いですしお勧めです。

5 2019-03-15

期待してます
水害で全壊し何もかも無くしましたが、やっともうすぐ家のリフォームが終わります。日用品から揃えていきましたが、やっと細々した雑貨類にも手が回るようになってきました。
以前は蓋つきのものを使っていたので今回は蓋なしのものを見つけ、嬉しくなって注文しました。使うのはこれからですが、試してみたら思った通り、いい感じです。長く使わせていただきますね。

4 2019-02-21

イラストモチーフと一緒に注文
来年度の学校の役員に任命されてしまい、今後色々と印鑑が必須になるだろうと考え、イラスト入りの物と一緒に注文しました。イラスト入りの物は子どもの連絡帳用などに。こちらは、普段用や、今後出てくるであろう書類捺印の為に購入。ブルーとピンクを注文したつもりでしたが、あけてみたらムラサキが入っててビックリ!よく見たら、ディープピンク、の方で注文してしまっていました…涙。ライトピンクと間違えた!!でもそれは自分が悪いので、まぁこれはこれで良いか、という感じですが、ただ、「ディープピンク」ではないですね。「普通の濃い紫」ですね笑 「パープル」に色名を変更した方が良いのではないかなぁ?と思い、星を1つ減らしました、スミマセン!
持った感じはとても軽くてオモチャみたいですが、可愛らしいです。注文してから発送までにけっこう時間がかかったので、お急ぎの方にはオススメしません。時間に余裕のある方は良いと思います。子どもたちからも好評で、イタズラされそうなので、イタズラされても良い様に、遊び用のスタンプを注文してもいいかもなぁ、なんて思っています!

5 2019-08-08

カラフル
非常にきれいな色なので、デスクに置いても目立つし、人のとの差別化にもいいです。

5 2019-07-17

母親のデイサービスの日記確認の印や宅配の印とか、朱肉つけて押すのが面倒なので購入しました。小さくて可愛くて陰影も鮮明で凄くいいです。字体も素敵。ガッツリ使います(^-^)v

• 0823れいさん
  • 0823れいさん

5 2019-07-09

キャップを取る手間がないので、
使いやすいです!
サッと使えるのでいいですね!

5 2019-06-27

とても便利です。カラーに悩み紫にしました。

• autumn3092さん
  • autumn3092さん

5 2019-06-22

ネーム印 キャップレス印鑑
こんな印鑑があるのですね。ネットのお知らせを見てすぐに注文。
良いものが安く買えて良かったです。

• しい7578さん
  • しい7578さん

5 2019-06-18

便利
100均で必ず売っている名字のため、今までハンコで不自由に思ったことはありませんでしたが、こんなにラクならもっと早く出会いたかったです!毎回のフタをはずす手間、落としたフタを探す手間がなくなりました。
ポケットの中でも、触れば向きがわかるデザインなので、いちいち目で確認しなくてもパッと押せます。

4 2019-06-17

押しやすい
旧字体なので店舗にはなく、ネットでも追加料金とられるところばかりだったのですが、こちらが一番お安く購入できました!