【限定クーポン配布中】 ネーム印 キャップ...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

家族のお休みを 大きなカレンダーに表示するために『休』の印を 古印体で注文。キャップレスなのでポンポン押すだけ。離れてもくっきりと見やすかった。印影をはんこの上部にセットできるので、上下を間違えて押すことはありません。オスカは、こういうちょっとした気遣いが嬉しい商品です。

5 2020-03-09

とても使いやすいキャップレスのネーム印です。
何か所かに置いておくと便利です。

5 2019-06-04

満足
なんだかんだ、ネット依存で購入していますので
受け取りにシャチハタはかかせません。
お手軽でいいです。

4 2019-04-18

リピートです
今回で3本目です 長年の使用とインク装填じのインクがおおくてゴムふぶんむがふくらんでしまい再度購入です

5 2019-04-10

発送
も早く満足です!
普段使いのハンコが欲しかったのですが
市販では中々売ってない漢字だったのでこちらのお店でオーダー。
字体も選べるので満足でした!

5 2019-07-22

とても良いです
職場で使おうと思い購入しました。
直径9mmとサイズも丁度いいです。
朱肉をつける手間が省け、スムーズに押せるしとても使いやすいです。

4 2019-12-05

貧乏人の味方?
仕事で何十回もサインをするので、100円ショップでネーム印を購入したら、数ヶ月で壊れた。
(インクの補充もできない)文房具店で探したら、一種類のシャチハタ印しかなく、値段も高い。
ネット通販で探したら、びっくりするくらい安く、送料無料(メール便の場合)で、クレジットカードが
無くても支払いができ、コンビニ前払いを選べば、手数料もなし。貧乏人の強い味方です。
種類もあり、色や書体も選べる優れ物です。

5 2020-04-03

ピンク購入
とても可愛く書体も綺麗です!
補充インクさえあれば長く使えそうです。
会社で使います!

5 2020-03-30

珍しい名前なので100円ショップにも売られていなくて、
最近ではあまり使うことがないのですが、前に使っていたもののインクが減ってきたので購入。
思ったよりも早く届いて助かりました。

4 2020-03-29

安いし可愛いし
使いやすいのでオススメ!

• i_mattuさん
  • i_mattuさん

5 2020-03-28

とても良かったです
6人分をまとめて依頼しました。
水曜の夜中に発注しまして、金曜に届くという驚異のスピードでした。
印面が少し斜めになってるのもありましたが捺印した紙を上部に入れてあげるので何も問題はありません。
また必要があれば是非こちらの店に依頼したいです。

5 2020-03-27

使い易いです!
仕事用に。キャップないので、領収書が必要なお客様に直ぐに押印でき、便利です。
これにして良かったです。

• 金子4077さん
  • 金子4077さん

5 2020-03-26

購入して良かった
名前だけで作っていただきました。
使いやすく値段以上の、価値があると思います

5 2020-03-21

使いやすくてコンパクトです。カバンに入れておく時はスタンプされないよう気をつけなくてはいけませんが便利です。

5 2020-03-19

注文して直ぐに届けて頂いて、便利に使っています