5 2011-07-04

印鑑は持っていたのですが、この安さに魅かれて購入しました。しかも、かわいいカラーケース付き!黒水牛で、書体も選べて、この値段はお得すぎると思いました。

4 2011-02-05

銀行印がほしい
ハンコについては大変満足しています。しいて言えば、ケースがあまり良くなく、朱肉は使えないですね。到着するまで、結構時間がかかるので、余裕を見て注文されたら良いと思います。また、利用したいと思っています。

5 2011-03-05

訳あって印鑑証明が必要となり購入しましたが安く購入できて良かった。

5 2011-05-07

今回実印を作る為購入しました。
書体:印相体サイズ:13.5(mm)
にしましたがみごと正解!
立派な実印で高級感ありありです。
とても送料込み1000円の品にはとても見えないですw
黒水牛のものでシッカリとしている質感です。
ケースは外見が黒色で見た目高級感ありますが、持ってみると軽くてプラスチックっぽいが見た目重視という感じかなあw
印鑑は人生上そう何度も購入することはないが、これなら十分に人にオススメできる商品だった。

5 2011-06-15

印鑑作成について
最高の品質だと思いますし, 価格も安く,手頃です

4 2011-03-01

はんこ
値段のわりにとても良いはんこがとどきました。ただ字体が他のにすれば良かったかなと少し後悔しています。

4 2011-02-25

はじめての印鑑
この春卒業の息子の友達へ、自分ではじめて通帳を作ると思うので、銀行印をたのみました。15ミリをたのんだんですが、ちょと大きいかったかな?男の子だから良いかな?

4 2011-02-18

予備にもうひとつ
いつも印鑑の購入はあわただしく必要になったときにしていましたが今回お手ごろ価格の印鑑を見つけて購入。届くの楽しみです

4 2012-07-08

満足のいく商品です。
印相体で注文しました。届いた印鑑は満足のいくものでした。
カラーケースの赤は、つくりはしかっりとしていますが、商品説明の写真のカラーとは若干異なる感じです。まあ、どぎつい赤でなくてよかったとは思います。
(本来の赤ではなく。ピンクがかったというか紫がかったというか・・・です。)

5 2011-05-25

注文してから1週間で届きました。
しっかりとプチプチで包まれていました。
ケースは立派な感じだし印鑑も
1,000円にしてはいい感じでしたよ〜
ちょっとケースの蓋が固くて開けにくい気もしました。
15mmでフルネーム
ケースは黒を選びました。
黒でよかったと思います。立派です。

4 2011-10-28

my実印ゲット☆
平日の夜間に注文したのですが、翌日夜には発送の連絡をいただきました。
その二日後には自宅ポストに届き、早くてビックリしました☆
仕上がりもとてもキレイで字形も素敵でした♪
このお値段でこの出来はすごく得した気分です♪♪
無事に印鑑登録も出来て、これからは実印として使いま〜す。
ただ、ちょっと印鑑ケース(レビューを書くともらえるやつです)の
朱肉のスポンジがスカスカした感じでインクも水っぽいような‥
ムラになっていまいち綺麗に押せないので別で朱肉を買いました。
なので☆−1つです。
(おまけなのでぜいたく言ってはイケナイのですけど‥)
また機会があったら利用したいです☆

5 2011-06-11

夫婦で購入、お買い得と思います。
期間限定チャレンジ価格の1000円で、15mmで夫婦それぞれのフルネーム
の印鑑を2本購入しました。商品が受注生産の印鑑であること及びメール便配達
なのに、注文から4日後に到着したことは、とても迅速な対応であると評価しま
す。届いた商品は通常1000円で購入出来る訳ないほど上質なもので、見た目
の高級感も高く、普段使いの銀行印にするつもりがもったいなくなりました。
刻印の彫りとか、印鑑に出来栄えについては詳しくしりませんが、素人的には
何ら不満はありません。印鑑の上がどちらかをわかりやすくする刻みもしくは
シールでも貼ってあれば、もう言うこと無しでした。

5 2011-06-11

お得な買い物でした!
今まで使っていた認印がわずかに欠けているのが見つかったその日に、必然のように楽天市場の注目商品にこのハンコが取り上げられていて「もうこれは買えってことだよね」と自分で納得し、即購入しました。
でも、1000円という安物なので期待はしていなかったのですが、手にとってみると思っていた以上にいい。重量感、高級感、使用感すべてが期待を大きく裏切りとても良いお買いものをしたと喜んでいます。
欠けていないハンコに替えただけでも気持ちがいいのに、この黒水牛のずっしりしたハンコが運気を運んできてくれるような気がします。
ピンクのケースもとってもかわいくて素敵でした。

5 2011-05-30

ホントにこのお値段でいいの?
もうすぐ20歳になる娘ちゃん用に購入。13.5センチ・名前入り・隷書・ケースは赤を選びました。13.5センチは思った以上にでかいです。名前に「愛」という字が入っているのですが、隷書ではイメージが全くちがいごつい感じなのが残念。
ケースは赤といってもピンクが混じったようなかわいらしい赤でお勧めです。
別料金で試し(?)はしたほうがいいと思います。けちってちょっと後悔してます。でも使いますよ。女の子は名前のほうが長く使えるのでお勧め。私も銀行印では名前のを使っています。もう●十年も・・・私のは多分コレの何(十)倍かはしてると思いますが、そんなには変わりません。

5 2011-05-15

子供たちへのプレゼントへ
我が家の子供たちは、男の子ですので、名字と名前のフルネーム印鑑をいずれつくる予定でした。
そんな話を妹にもしておりました。すると突然、夜に妹からの電話で、このタイムセールのことをききました。
いずれ。。。とは思っていたものの、良い品質のものをと考えていたので、品質を見て驚きました。なんと黒水牛じゃないですか!!!
タイムセールで、なんと一本千円、しかも送料無料。
品質もサイト上で見る限り、理想的!!!
すぐに、子供用に二本、決断しました。
また、書体も選ぶことができ、本当に良い買い物をしたなぁと喜んでいます。
まだ届いてはいないのですが、届くのが楽しみです。