【ポイントアップ】 印鑑 実印 はんこ / 黒...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

フルネームで作成依頼しました。
以前、こちらのお店でシャチハタを作ったことがありその時も親切丁寧な対応と発送だったので実印やその他のハンコも必要になる時があればこちらでお願いしようと決めていました。
今回注文したものもこんなにお手頃価格なのに素敵な仕上がりで大変満足しています。ケース付きという点も良いです。
日常の中で実印を押すことは少ないけれど大切に使おうと思います。
また印鑑を作るときはお世話になります。ありがとうございました。

5 2019-02-01

実印をお願いしたのですが名前が5文字なのできれいに入るか心配でしたがとっても素敵な実印が届きました。
印鑑ケースも立派なものでした。このお値段は信じられない安さだと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2018-12-11

初めて実印を作りましたが格好いいです。
活躍の場は全然ないですが、銀行印も作りたいと思ってます。

• ree3103さん
  • ree3103さん

5 2018-12-03

早い
結婚した為3本購入しましたが、印影の欠けも無くケースも開けやすいです。
注文してから3日ぐらいで届いたのですごく早く助かりました。
ですが、当たりが無いので確認しながら押しても真っ直ぐ押せないのが残念な所ですね。
調べたら印鑑の開運商法で、今は当たりを付けない方が…とか出てきたので今時付けてる所は少ないみたいですね。
また作る時はここに頼もうと思いました(^_^)

5 2019-02-06

とても早い
帰宅した息子が急にフルネームの印鑑が必要になったとの事
夜8時過ぎに注文し中1日で届きました
印鑑は黒水牛と書いてありますが、
もしかしたら練り物で本黒水牛ではないかもしれませんが
印相彫りでお願いし問題ありません
1週間前に慶弔スタンプ印を注文しましたが
それより早く届きました。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-01-18

必要に迫られて購入。特に問題なく届き、安心して購入できるお店だと思います。

4 2019-01-04

印影が奇麗です。
2〜3日で届き、大変困ってるとき、助かりました。

5 2019-01-01

これで十分です
印鑑ってピンキリですが、
印鑑ケースも印鑑もしっかりしていて、1000円程度の品とは思えないです。

• dream夢さん
  • dream夢さん

5 2018-12-29

名前印鑑
今まで何回となく印鑑だけを購入するも無くしてしまうのでケースとセットの印鑑購入をするこの印鑑なら大事に使ってくれると思う。

5 2018-12-21

お値段以上の品質です
このお値段でこの品質なら文句なしに素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2019-09-01

しっかりしたものでいいですねー!使っていきます。

5 2019-07-20

安いけどちゃんとしたものが届きました。
良かったです。

• Tea0524さん
  • Tea0524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-07-05

満足
値段以上の商品でした。
周りにも勧めたいです。

5 2019-06-27

お値段以上
急ぎでほしかったのですが発送がとても早くて助かりました。大変安いかと思いますのでどうかなと思ったのですがしっかりとした印鑑で長く使えそうです。

5 2019-06-27

リピです。
以前、自分の分を購入してとても良かったので、今回は家族の分を注文しました。とっても迅速に対応していただき商品もとても満足な品でした。