【24H限定★最大ポイント7倍】 法人印鑑 会...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

お値段以上の商品だと思います。いい商品だと思います。

5 2016-02-23

早い 安い 品質も良い
会社用の実印は良いものをと考えていましたが、会社設立登記日の都合から、どうしても早期に必要となり、品質よりも早くできることに重点を置いて探していました。
自宅近くの印鑑屋さんに行ってチタン製の物を探しましたが、価格は高いし、時間もかかるということで、やむを得ず楽天を探しました。
あまりの安さに、安かろう悪かろうなのだと思っていましたが、実際、手に取った時の重厚感や、押印した時の印影の美しさに目を見張りました。
この価格でこの品質。考えられません。

4 2017-06-25

ずっしりと重みがあり良かったです。
角印はもうワンサイズ大き大きめなほうが良かったです。
ケースの裏表がいっしょのデザインなので間違えやすいです。

5 2016-11-12

素早い対応でした
迅速な対応で、印影プレビューも届き、精度も高く満足しています。

5 2016-05-15

会社
法人を立ち上げましたので
法人3本セットを購入しました
チタンのハンコは初めてで心配でしたが
見た目、使い心地すべて最高です
店頭で買うよりかなりリーズナブルに購入できました

• kaguchonさん
  • kaguchonさん

5 2016-03-02

対応早いし丁寧です
対応早いし、こちらの都合で問い合わせしましたが丁寧で安心しました。
サンプル確認付きで字体を選べて良かったです。

• nintoriさん
  • nintoriさん

4 2014-09-17

しっかりした印影で満足しています。思ったよりも一回り小さいかなという印象を受けましたが、特に問題ではありません。

• chi0691さん
  • chi0691さん

5 2010-05-07

チタンにこだわって
会社用にチタンのを探していたらたどり着きました。
納品も早く対応も良かったです!

5 2010-02-28

チタンの印章
ずしりと重い丈夫で重厚な印章を作成してもらいました。非常にリーズナブルでおススメです。

• uzoneさん
  • uzoneさん

5 2009-04-15

本数限定とはいえ、チタンでこの値段は安い!!
書体確認サービスは使いませんでしたが、バランスもよくまとまっており大変満足しています。

• taka9383さん
  • taka9383さん

5 2009-03-07

商品有難うございました。注文品に誤りがありましたが、迅速に対応していただけました。

• mi-ko-39さん
  • mi-ko-39さん

3 2014-09-18

印鑑は○です。ゴム印は×です。
印鑑は、大満足です。ずっしりしていて、とても押しやすいです!印影もとてもきれいです。銀行の担当の方も、押しやすいですね!と言っていました。
ただ…他の方のレビューにもありましたが、ゴム印は、全く使い物になりません!
梱包をあけたら、ゴム印面がとれていました。
すべて並行には押されず、歪んでいるし最悪です。
結局他のショップで買いなおしました。そのため✩を-2にしました。
印鑑だけだったら✩5です!

1 2010-04-05

会社設立
チタンの印鑑は良いですが、ゴム印はいただけません。
4月に入り設立に向けて、ゴム印を使用しましたが、すべての印(会社名・住所・電話番号・代表者名)がなくなり、印字する側を見ながら押しています。先日は、電話番号を逆さにしてしまい再度作成しなおす書類が出てしまいました。最悪です。