【ポイントアップ】 印鑑 はんこ 【ゆうメ...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

出来上がりに大満足です
クーポンも利用でき、リーズナブルな価格で購入でき良い買い物が出来ました
チタンの印鑑は初めてですが、重みもあり大変良いです
大事に使わせていただきます
ありがとうございました

5 2019-05-26

契約印
袋とじの割り印など、あまり状態のよくない状況で使用するので、チタン製に変えました。

5 2019-06-22

やはりチタン
木の印鑑を使用していたのですが、日に日に削れてしまって次第に最初の印と変わっていってしまいました
法人の印鑑なのでやはり何年使用しても印が崩れてこないのはいいですね
ずっしりと重いので非常にきれいに印字されます

4 2011-02-15

丈夫なハンコ
ハンコが欠けていると縁起が悪いとのことなので、丈夫なチタンを選びました。とても安かったのと、レビューで厳しいことが書かれていたので、心配しましたが、満足できる品質でした。ただ、発送まで約1週間かかりました。実印として使用する予定なので、品質優先でお願いしたので、スピードは気になりませんでした。品質が気になる方は、有料の書体確認サービスを利用したほうが良いと思います。私も、注文後、気になった書体を比較すればよかったと思いました。1書体100円なので、2書体で迷っても200円追加ですみます。
個人印も発注しました。

• hiropprさん
  • hiropprさん

4 2012-12-01

会社設立のためチタンにしてみました。よくある木のタイプと違い重量感があります。
キャップ・ケースはついていません。

5 2012-03-05

はんこ
確認サービスでさらによくなりました。また頼みます

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2011-11-18

良いお買いもの
チタン製で重厚感があり良い感じです。10年保証も良いです。

5 2016-05-28

重みがあり、使った感じ、見た感じともに高級感があり大変良かったです。

4 2015-12-11

質感のある印鑑です
質感があり、程良い重みを感じる印鑑です。キャップがあると嬉しいのですが・・・

• ☆まおさん
  • ☆まおさん

5 2015-11-16

綺麗にできています
社名変更に伴って、代表印をつくって頂きました。
前回もとても押しやすく、綺麗だったので、再度お願いしました。
事前に書体の確認メールもくるので安心です。

5 2015-08-28

褒められました
銀行に改印届に行ったら「立派なはんこですね」と行員さんに言われました。まるで自分の会社が立派だと褒められた様に嬉しかったです。重量があり押しやすく印鑑がとても綺麗で、ずーっと大切にしたいと思います。

5 2015-05-27

綺麗です
指紋などがつきにくく、よい仕上がりです。

• nekote00さん
  • nekote00さん

5 2014-10-01

重くて押しやすい
数年使用していた本柘の代表者印の縁が欠けてきたので、思い切って購入。
とにかく重い。ずっしりと重い。
この重さが、押印の際にしっかり押される形となる。
結果、きれいに印字される。
良い買物でした。
(発送忘れで届くまでに時間かかりましたが、まぁ許容)

5 2013-12-04

押し心地もいいです。ありがとうございました。

• fujin-iさん
  • fujin-iさん

4 2012-10-03

いろいろ調べましたが、チタンでこの価格は格安です。できあがりも早く印影もはっきりしており満足しています。