【ポイントアップ】 印鑑 はんこ 【ゆうメ...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,300円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2017-11-08

品質は良いと思います。とても気に入りました。ですがおおよその発送時期が、商品本文の説明と、受注受付などで何度かきたメールですべて違っていてどれが正しいのか混乱しました。結局一番遅い日数で届きました。サンプル確認は即日返信し店の休業日も分かっていましたが、注文から到着まで10日以上掛かりました。

5 2015-08-28

重厚感あり
イイじゃないですか! イメージ通りで満足です。

5 2015-05-12

安くて早くて満足です。
対応も良く、安くて早くて満足です。
チタンでこの料金はおすすめです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2012-06-30

なかなかいいです
作りもよく使いやすいです、大事に使っていきたいです

5 2010-07-17

商品到着いたしました。ありがとうございました。

5 2010-04-19

チタンでこの値段は安い
会社代表印を作りました。昔に何万円もしたチタン製の個人印は持ってますがこれは安いです。はんこ自体は遜色ありません。一緒に800円のケースも買いました。もらった巾着は小さくて入らないです。

5 2010-03-29

欲しい物を出来るだけ安く
この度会社設立にあたり銀行印が必要になり購入を検討。
探しているうちにチタンという素材を知り、せっかくなので今まで持っていない新しい素材でと思いチタンに決めました。
あとは同じ素材なら安いもので、と探していてこちらのお店が圧倒的に安かったのでこちらに決めました。(特に本数限定で安かったです)

• opapieさん
  • opapieさん

5 2009-03-16

町内会長印鑑
町内会長の銀行印なのでチタン製をえらびました。
彫刻は読みやすい古印体で・・・
ズッシリ重いですよ。
注文してからなんと2日で届きました。