印鑑 はんこ 【ゆうメール発送】 個人・法...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • このお値段で、しかも送料込みでは、とても買えないような良い商品です。印鑑は、香港で作ったので、ケースを探していました。お店では、2980円はするので、あまり期待していなかったですが、お店のものより高級感があり実印を入れるにふさわしいお品に大満足です。 ・・・(続きを読む
  • りんりん773さん
  • 3 2011-08-10
  • 実印登録しました。
  • 今日、実印登録しました。印面での勝負です。珍しい、氏名かなの実印です。配送が問題です。メール便発送品は、幾ら同時に金額が、宅急便で可能になっても、そのままはおかしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • おが-chanさん

5 2013-10-24

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。また、リピートします。

5 2011-04-07

チタン製の印鑑を入れる為に合わせて購入
安っぽい感じもせずいい買い物だったと思います
値段の割りに高級感がありますよ
もちろん印鑑もピッタリ納まりました

5 2009-05-09

高級感があります
作り直した実印と一緒に買いました。
本体もそうですが、こちらも値段の割には、かなりお得感があります。
普通に高級感があり、とても800円には見えないです。
滅多に使わない実印ですが、買って良かったです。

5 2016-02-11

高級感あり、しっかりした作りです。
この値段でこの品質はGoodです。作りもしっかりしており、高級感もあります。閉じた問いの音も良いです。

4 2014-01-20

感想
800円にしてはまずまず。革には見えないね。

5 2013-03-07

5 2011-09-26

ネットで作った実印にケースがついていなかったので、ケースだけを単品で探していました。
高級感もあって良いかいものができました。

4 2016-12-27

手軽に良い印鑑が頼めて助かっています。これからも情報をください

5 2015-02-10

しっかりしたケースです。
しっかりしたケースです。ゆうメールでしたが、発送メールの翌日に到着してびっくりしました。お安くてしっかりした物が揃えられてよかったです。

• queen0385さん
  • queen0385さん

4 2014-03-23

若干
噛み合わせが悪く、中の赤い繊維がはみ出している商品でしたが、お安く購入出来たので良しとします

4 2014-03-18

商品について
16.5mm用の印ケースって、なかなか無いし、高いし。でも、このショップは、安かった。又、利用したいけど、印鑑って、そんなに沢山必要ないし。

• tantantankさん
  • tantantankさん

5 2014-02-20

いい!
この価格でこのクオリティの高い物はそこらの店頭では買えない!!いい買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2014-01-10

実印様に購入しました少し大きかったけどしっかりしていました

• raidenincさん
  • raidenincさん

5 2013-12-13

良い買い物ができました
この品質で、さらに送料込みでこの価格かなりお買い得と思いました。

5 2013-11-20

価格が安いのにしっかりしたつくり
定番の型ですが、価格に対して大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース