印鑑 はんこ 会社印 【ゆうメール発送】 法...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • 経費の節約になりました
  • 会社の近くのはんこ屋さんで、必要になるはんこの値段を見積もっていただいてお願いに行く間際。一応、楽天を覗いてからにしようと思い、すぐに「はんこ祭り」さんを発見。そこでは、なんと見積価格の3分の1程度の金額で同じようなはんこが作れそうなのでビックリしました。法人の実印、銀行印、角印、認印、ゴム印など一通り揃えたかったのですが、それぞれ作りたいものがうまく伝わるのか不安で、実店舗と迷 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • 発送が早く印影も問題ないが…
  • 数法人立ち上げの経験がある者として…初めて利用しましたが、発送が早く大変助かりました。印影も問題ありません。ただ、他の方のレビューにもありましたが、代表社印のフタがゆるすぎます。届いたものは、下向きにすると、するする〜っと外れてしまうほどでした。ケースも上下でズレがあり、異様に安っぽい印象を受けてしまいますので持ち出す際は、残念ながら別のケースに入れています。とてもお手頃価格で ・・・(続きを読む

5 2018-03-07

迅速丁寧なご対応に感謝!
3/3(土曜の夜)に注文。オプション/書体確認のメールやり取りを経て
3/7(水曜の昼過ぎ)に手元に届けてくださいました。本当に大助かり、ありがたいことです。
おもっていた以上に格好良いはんこにしてくださいました・ケースもしっかりかっちり!
また何らかのはんこを作るときはこちらでお願いしたいと思います。

5 2018-12-07

以前に購入したことがありましたので、また購入しました。
品質が良く、価格も安価なため、満足しています。

4 2018-05-03

必ず買うべき
本当に良い商品です。
会社をいくつか持っているので助かります。
以前よりケースが変更になりました。
ケースの有料販売のお知らせを希望します。
高級なケースが欲しいです。

4 2018-08-27

良い製品です
法人設立に伴い法人3本セットをお願いしました。
とても良い印鑑です。
ケースの表裏(天地)が分かるように、蓋にマーク等があればより良かったです。

5 2018-08-05

ありえないスピード対応に感謝感激!
法人設立日程の急な決定により、かなりタイトな納期で無理なお願いをしましたが、相談から調整、発注、受領まであり得ないスピードで対応をしていただきました。会社立ち上げに際する強力な協力者の一社として一生忘れないと思います。本当にありがとうございました。

5 2018-07-29

満足
早くて満足です。品質にも問題なしです。よい買い物しました。

• yukkiy0381さん
  • yukkiy0381さん

4 2018-07-18

商品的には安価で済み満足ですが、銀行印だけが上向きの印がついていなく不便です。

4 2018-05-29

満足です
値段の割にしっかりしており、陰影も問題ないです。
また、急ぎの連絡にすぐに対応してくださり、しっかりと
作り込んでいただいておりました。
ありがとうございます。
1点
印の白い点がすぐ取れます。
接着剤でくっつければいいですが、当てにされる方は
注意が必要です。

5 2018-05-22

対応良かった
迅速で助かりました!社判もお願い予定です

• k-ohnetaさん
  • k-ohnetaさん

5 2018-05-20

満足です
お客様用に作成しましたが、お客様も大変喜んでくださり、大満足です。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-04-14

めちゃ早です。
注文後3日程度で届きました!
おかげで書類系を素早く提出する事が出来ました!
ps
代表印に付いている白い粒のようなものが1日でどこかに行ってしまいました泣
それを差し引いても文句なく星5ですね。

5 2018-03-24

良かった
この値段でこの印鑑はすごいと思います。
到着も早く、とても助かりました。

5 2017-12-25

コストパフォーマンスが高い印鑑セットです。発注から受け取りまでスムーズにお取引きが出来ました。ケースに入っているので持ち運びに便利です。

5 2017-12-19

助かります
街の店に聞いたら、3万円超くらいかかるので、こちの方が随分安いです。
出来栄えも良かったし、発送も早かった。
満足です。

5 2017-09-15

注文してから
直ぐの対応でハンコを作って貰い、注文から2日で届きました。
早いのも凄いですが、バランス良くなるよ考えて作って貰い、嬉しいです。
さっそく、試し印 しました。凄く気に入りました。