【限定クーポン配布中】 法人印鑑 会社印 ...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

大変満足のいく商品、対応でした
会社立ち上げの為、急ぎでの注文でしたが、こちらの不手際で納期がかかるものと一緒に注文したのですが、希望する短納期に全て納品していただき感謝しております。商品も品質も良く大変満足いくものが届きました。またの機会があれば、このショップから購入したいと思います。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

4 2019-09-21

急ぎで注文しました。定形外郵便でしたが早く届いたので助かりました、またの機会をよろしくお願いいたします。

• GGG6781さん
  • GGG6781さん

5 2019-05-29

速い対応で助かりました。
商品も満足のいく仕上がりになってます。

5 2019-05-16

コスパ最高
街のハンコ屋さんと比べてコスパがいい!商品も、使用し続けて結果がわかると思うので、楽しみです

5 2019-03-21

信用できるショップ
ハンコを注文しまし届いてみると銀行印が入っておらずショップに問い合わせたら2〜3日で足りないハンコを送ってくれました。
レビューに連絡が取れないのかと思いましたが、迅速に対応して頂きました。
信用に足るショップです。

• jeepferさん
  • jeepferさん

4 2019-01-20

いいです。
届いたまで待つ時間がちょっとかかったが、品質が満足

5 2018-12-07

以前に購入したことがありましたので、また購入しました。
品質が良く、価格も安価なため、満足しています。

4 2018-05-03

必ず買うべき
本当に良い商品です。
会社をいくつか持っているので助かります。
以前よりケースが変更になりました。
ケースの有料販売のお知らせを希望します。
高級なケースが欲しいです。

5 2018-03-07

迅速丁寧なご対応に感謝!
3/3(土曜の夜)に注文。オプション/書体確認のメールやり取りを経て
3/7(水曜の昼過ぎ)に手元に届けてくださいました。本当に大助かり、ありがたいことです。
おもっていた以上に格好良いはんこにしてくださいました・ケースもしっかりかっちり!
また何らかのはんこを作るときはこちらでお願いしたいと思います。

4 2018-08-27

良い製品です
法人設立に伴い法人3本セットをお願いしました。
とても良い印鑑です。
ケースの表裏(天地)が分かるように、蓋にマーク等があればより良かったです。

5 2018-08-05

ありえないスピード対応に感謝感激!
法人設立日程の急な決定により、かなりタイトな納期で無理なお願いをしましたが、相談から調整、発注、受領まであり得ないスピードで対応をしていただきました。会社立ち上げに際する強力な協力者の一社として一生忘れないと思います。本当にありがとうございました。

5 2018-07-29

満足
早くて満足です。品質にも問題なしです。よい買い物しました。

• yukkiy0381さん
  • yukkiy0381さん

4 2018-07-18

商品的には安価で済み満足ですが、銀行印だけが上向きの印がついていなく不便です。

4 2018-05-29

満足です
値段の割にしっかりしており、陰影も問題ないです。
また、急ぎの連絡にすぐに対応してくださり、しっかりと
作り込んでいただいておりました。
ありがとうございます。
1点
印の白い点がすぐ取れます。
接着剤でくっつければいいですが、当てにされる方は
注意が必要です。

5 2018-05-22

対応良かった
迅速で助かりました!社判もお願い予定です