子供乗せ自転車 マンマ 前20インチ 後22イ...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

48,180円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

• 重さ:4
166cmで膝が前かごにあたってしまいますが、ギアもついていて、乗りやすいです!

4 2020-04-20

• 重さ:4
ネットで自転車を購入するのは初めてでしたが、とてもよい買い物ができました。
アシスト機能はついていませんが乗り心地もよく、スイスイ進みます。
個人的に鍵穴が上部にあり開錠しやすいのは高ポイントです!

5 2015-10-14

よかった!
身長が154cmですが、自転車が低いため子供を乗せやすく、足つきもいいので運転もしやすいです(^^)
黒を購入しましたが、思ってた以上に素敵でした♡
しかもかなりお手頃に購入できてよかった〜‼

5 2015-09-26

よかった
ブルーを購入しました。実物みるまで心配でしたが、まわりにあまりない色だし、かわいくてよかったです。
変速、オートライトもあり安く買えたなと思っています。
何度かメールや電話もさせてもらいましたが、丁寧に対応していただけて安心しました。

5 2015-10-05

良かった☆
フレームも細くて見た目も可愛いし、前カゴもしっかりしていて安心です☆後ろのカゴもつけてもらい、防風カバーを買っても、とても安く買えました☆店頭まで受け取りに行けて廃車の処分もしてもらえたので助かりました☆

4 2017-01-28

• 重さ:5
元々乗っていたママチャリが壊れたので買いかえました。
バニラを選びました。
ベージュ系の柔らかい色味でした。
前車は3段変速。停車中も変速が可能でした。
今回は6段変速、走行中の変速車種なので、慣れるまで不安ですね。
サドルの座り心地が良く、こぎやすいです。
前車から後ろ子ども乗せを付け替えましたが、スタンドの幅が狭く、少々コンパクトなせいか、後ろに子どもを乗せたままスタンドを立てようとすると力が足りず立てられませんでした。
先に子どもを降ろして(自分で降りてもらいますが)立てれば問題ないですが、十分注意しようと思います。
なので、☆−1とさせていただきました。
身長142センチですが、足は爪先程度届き、停車中も踏ん張れます。
車体が前車より少し短いですが、バランス的に特に難は感じません。
大事に使わせていただきます。

• piyobootsさん
  • piyobootsさん

5 2016-04-06

大変気に入りました
1歳半の娘をのせるのに、近所には自転車屋さんがなく困っており、こちらで購入いたしました。おしゃれなデザインでとても気に入りました。重さがけっこうありますが、子供乗せ自転車なので、安全面などを考慮されてしっかりした作りなんだと思います。価格も、手頃だと思います。これから愛用したいと思います。身長145センチの小柄な私にはちょうどよい高さで安心して乗れそうです。

5 2015-12-07

快適
とっても快適です。安定感もあって、オシャレで。買って良かったです。

5 2017-02-25

乗りやすい
初めて子供乗せ自転車を買って不安もありましたが、安定感もありとても乗りやすかったです。付属品も購入できたのですぐに乗せて出かけられました。

• trainbottleさん
  • trainbottleさん

4 2016-12-30

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
子供を保育園に送るのに使おうと購入。かなり重く感じますが、徐々に慣れていこうと思います。後ろカゴもちゃんと取り付けてくださり助かりました。

4 2016-09-28

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
丁寧な梱包ありがとうございました。
身長が低いので26インチに乗るよりは安定感がありました。
慣れないせいか乗りにくさは若干ありますが満足です。
段ボールの処理が広いスペースが必要で大変だったので、★マイナス1です。

• aki---eさん
  • aki---eさん

5 2016-06-19

• 重さ:
満足
水色を購入しました!とても可愛いくて満足です!
後ろのカゴも購入して設置した状態で送って頂きました。
しっかり、つけてくれていて安心しました。
身長が150センチですがぴったりです!

4 2016-05-28

• 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 重さ:3
通園用に^^
保育所まで距離があるので購入しました。
オシャレな色で気にいってます。ギアがありがたい。。。
子どもを載せるイスのベルトが最初すっごい長く(大きく?)設定されていて
子どものサイズに合わせるのに結構苦労しました。。なので−1です。

5 2016-04-21

良かったです!
思っていたよりも早く届きました!包装が何重にもされていて大変でしたが、それだけしっかりとした発送ということだと思います。
自転車自体もとても乗りやすく、152cmのわたしにぴったりサイズだと思います(^^)このお値段で、いろいろ特典が付いてとてもおすすめです☆

4 2016-04-15

• 重さ:5
完全組立なので、開けてから10分後には出掛ける事が出来ました。ブルーを購入しましたが、画像通りの色で、とても満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ