2016/05/11
    うみんちゅ6171さん
    きにいってました。
    小学生三年の娘の誕生日に購入しました。心配してた足もなんとかついて、届いたその日にのってました。梱包もしっかりされていて、よかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/25
    2019/03/09
    小5になる140センチの子供に
    新しい自転車を。中学で自転車通学になりそうなので、校則に合ったもの、今の身長でも乗れる26インチ、キャリアと両足スタンドがついた物で子供が気に入るものを探して、親子で納得できるものがこの自転車でした。価格もそれほど高くなく、6段変速が付いていて、届いてすぐに子供が乗りましたが軽々こげました。サドルも一番下では少し低く5センチほどあげて乗れる位の高さで足もしっかりとつくので安心です。 ネットで自転車を買うのは初めてで少し不安でしたが、梱包もしっかりしていました。配送料金を安く済ませたくて、営業所止めで受け取りにしましたが、思ったよりも大きくハイエースの荷台に少し斜めに入れてようやく乗る大きさでした。営業所止めにする方は少ないかもしれませんが注意が必要です。 防犯登録は販売元と地域が違うので近所の自転車屋さんへ自転車を持っていかなくてはいけないですがそれほど手間はかかりませんでした。 1つ少し残念だったのは、キャリアの紐を引っかける出っぱりの1ヶ所が、はの字に曲がっていました。他のものはまっすぐだったので明らかに曲がっているなという感じ。ただ、グラグラする感じはなくしっかり溶接されてそうなのでそのまま使いたいと思います。 総合して満足です。あとは大事に長く乗ってくれることを願っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2020/07/18
    @なお1412さん
    きちんと配送していただきました。 デザインも気に入っていて満足です!
    注文日:2020/06/27
    2016/03/13
    ひかなみさん
    10歳の娘大喜び!
    娘は乗り心地も色(マカロンラベンダー)も大変気に入ってます。 137センチでサドルを少し上げて乗ってます。 欲しい機能が全て装備されていてこの値段は安いと思います。 上の子もesseに3年乗っていて不具合はでていません。 おすすめです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/05
    2015/12/21
    utahana9051さん
    何件か自転車屋さんを周りましたが、5年生の娘の気に入る自転車がなく困っていたところ、 ここでみつけました! マカロンブルーをお願いしましたが、とてもかわいらしく長く乗れそうな色合いで娘も大喜びでした
    注文日:2015/12/08
    2015/10/23
    満足です!
    9歳の娘に購入しました。 大きさや機能性は記載通りで、デザインもよく娘も喜んでいました。 色はミルクコーヒーを選びましたが、HP上の色よりも実物はもっとクリーム色に近いです。アイボリー位を想像している方はご注意ください。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/18