【ポイント14.5倍確定!!】8/25限り!!エント...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • 小4娘に24インチを購入
  • 使う用途と時間を考えると、変速とオートライトは必須でした。近くの自転車店ではさらに24インチというサイズを考慮すると、予算内ではほぼ選択の余地の無い状態だったところ、楽天でこちらの商品を発見!「完全組立」「LEDオートライト」に加えて、変速は6段、デザインは娘が喜びそうなちょっとお姉さんテイスト、さらにカラーも豊富。対抗馬の自転車をもう2件探し、娘に選ばせたところ予想通りこちらの商 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-01
  • デザインに惹かれ…
  • 娘がデザインに惹かれ、購入しました。いざ乗ってみると切り替えを替えるタイミング以外で、カチっという変な音がしました。到着から暫く経ってから実際に乗ったので、いまさら返品もできないので、近くの自転車屋さんに行ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • おころりよーてさん

5 2019-05-01

• 重さ:4
身長13cmの小学3年生の娘と一緒に探していると、このマカロンブルーに惹かれてて購入に至りました。
インターネットでの購入ということで、足つきが気になりましたが、この自転車はかなりサドル高が低いようで、問題なく使えました。
色についても、つや消しの淡いブルーでとても気に入った様子です。
また、女の子用の自転車は変速なしも多いなか、変速機構がついていることも大きなポイントでした。
長く使っていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-12-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
クリスマスプレゼント
楽天スーパーセールで小学校2年生の娘用に購入しました。クリスマスプレゼントとして用意していた物だったので娘にバレてはいけないと思い、実家に届くようにしていたので配送確認のチェックを毎日していたのですが、待てど暮らせど配送準備中…クリスマスプレゼントとして間に合うのかドキドキでしたが、実家から連絡があり、いつ届くか教えてもらいました。
商品が届いた後も準備中になっていたので????ですが、実物はとてもシンプルで娘も喜んでくれそうな気がします。ありがとうございました。

• shakepakuさん
  • shakepakuさん

5 2017-10-09

• 耐久性:5
2台目です
以前、次女用に買ったのですが、非常に良かったので、三女の身長が伸びたのに合わせて購入しました。
本人も気に入ってます。使い捨て、盗られても仕方ない前提でないならば、ホームセンター等で得体の知れないものに1万円以上はらう位なら絶対にこちらがおススメです。
沿岸部に住んでますが、意外と錆びません。
かわいいしおすすめです。

5 2017-09-25

• 耐久性:5
自転車大満足
七歳の娘は買った変速付きの自転車が大好きです。軽いし色も気に入りし大満足です。いい商品を入荷した陰で、高校生までずっと乗れると思う。ありがとうございます。まだチャンスが有りましたら、まだ買う。

4 2015-10-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
115センチ、小振りな2年生へ22インチを購入。一番低い状態でも地面にあしが届きませんでした。あと2、3ヶ月はかかりそうです。とても大人っぽいデザインで娘は気に入ってます。ホワイトを購入しましたが、クリーム?オフホワイト?ってな感じの色見です。

4 2015-10-07

• 重さ:4
小2、125センチの娘に22インチを購入。
まっすぐのハンドルに最初慣れずに戸惑っていましたが、すぐに乗りこなしていました。鍵を開けた時の音が大きいような…ガッシャンと…
色は赤を購入しましたが、可愛く、娘も喜んでくれました。

5 2015-07-13

• 重さ:4
小学校3年生、身長120センチの娘用に購入しました。上の娘の時もこちらのショップで色違いの自転車を購入して満足していたので、下の娘にも同じ物を購入しようと決めていました。姉も3年生の時に24インチを購入しており、今回も同様に24インチにしようと思っていましたが、下の娘は身長が低い方なので、現状の取り回し等の安全面を考慮して無理せず22インチにしました。小学校卒業まで乗れそうです。
LEDオートライト6段変速でBAA適合車なので、親も安心・満足しており、本人も届いた日から嬉しくて毎日のように乗っています。

4 2015-06-17

• 重さ:3
小学一年生(身長120cm)の娘に22インチの赤を購入しました。
サドルを一番下にして、足の裏が半分つくくらいです。
運転自体は一度練習したらすぐにスムーズにできていました。
変速機も自分でカチカチしながら問題なくかえています。
思っていたより自転車本体が重くて、倒してしまうと自分でおこすことができませんでした。
何度か練習してできるようになりましたが、まだちょっと不安定です。
赤色は真っ赤で鮮やかな色でとてもかわいいです。
娘もとても気に入っていて、早く上手に乗れるようになって遠出がしたいといっています。

4 2013-12-23

• 重さ:4
かっこいいです!
赤の24インチを小3、132cmの娘に購入しました。
娘はとっても気に入っています。すごくかっこかわいいです!
でも、両足べったりとつきます。26インチにすれば良かったです。。。
ネットで購入だと、そういうところが難しいですね・・・
でも、近所にはこんなにかっこいい自転車でジュニアサイズはないし。。。サドルを上げて乗らせます。

4 2015-10-11

小3の子供に
小学校3年生の女の子用に24インチを購入しました。身長は120センチで両足の足先半分位が着く程度でした。
大人っぽいデザインで長く使えそうです。色は本人の希望で水色にしました。

5 2015-09-29

• 重さ:5
小学3年生、身長125センチの娘に購入。
サドル一番下で、両足着く感じです。
写真に遜色なく、とてもかわいい自転車でした。

4 2015-09-12

子供も満足!
小1、身長122cmの娘に24インチを購入。少し大きいかなとも思いましたが、両足もつくし難無く乗りこなしてます。小学校を卒業する頃まで使えそうです。色はライトブルーにしましたが、明るい色で娘も満足です。

• taka9276さん
  • taka9276さん
    男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2015-10-31

• 重さ:3
とてもしっかりしています‼
22インチのパンプキンオレンジを娘に購入しました。
しっかりしている分、重量もあるので非力な子供の場合は身体負けしてしまうと思い、125センチ身長でしたが、22インチの選択をしたのですか、結果良かった様子です。

5 2016-04-04

24インチ購入
小学2年生、身長123cmの娘にミルクコーヒーを購入しました。
22インチとかなり悩んだのですが、一般的な自転車と比べこちらの自転車はサドルが低めだったので思い切って24インチに。
注文の際、サドルを1番低くして送ってくださいとお願いしました。
届いて早速乗ってみたところ両足の指先がきちんと届く感じでサイズはピッタリでした!
梱包もきちんとして頂いて傷1つなく届きました。

5 2014-07-03

GOOD!
商品発送から2日で届きました。関西〜北関東の配送なので、そのくらい時間はかかるかと思います。商品ですが、気に入りました。6段変速でオートライト付きでこの価格は、大変満足です。娘の友達の自転車ともカブらず、ネット購入ってことで同じ自転車を見かけないのがイイ!当の娘ですが、ネットでこの自転車を見てから町の自転車屋さんやらホームセンター等はしごして決めたので、すごく気に入ってます。親子共良い自転車を購入出来て大変満足してます。