5 2014-12-26

(*^^*)
発送もはやく、すぐ届きました☆サイズもピッタリで、よかったです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブライダルインナーは普段なかなか出番は無いし、それなら安く済ませようと、他社の商品を試してみましたが、インナーを付けると補正どころか元より不細工な体型になるという…(苦笑)
ワコールはやっぱり違いました!ニッパーは伸びが良いとの口コミだったので、ワンサイズ小さいのを買いましたが、それでもまだ楽に着られました。補正力は弱めですが、苦しいのが苦手なわたしには良かったです。補正力を求めるかたは小さめをおすすめします。
ブラは収まりよく綺麗に着られました。
店頭には大きなサイズが無かったので、ネットで見つけた時は嬉しかったです。
セットで買うとお安くなり、ブライダル会社ですすめられた物の半額ぐらいでしかも可愛い☆
お式で使うのが楽しみです♪

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
自分の結婚式の為に購入しました。
ドレスサロンで勧められたものは高くて…いつも愛用しているワコール製のブライダルインナーを探していて、こちらのお店に辿り着きました。
急ぎではありませんでしたがすぐに届いて嬉しかったです。
写真ではシンプルなインナーかな?と思っていましたが、現物は光沢もありレースがとても可愛いです。サイズもピッタリでした。
ニッパーは思い切ってワンサイズ下を選びましたが、伸びがいいのでこれで良かったです。
パッドは別途買いましたが、このセットで2万円ちょっとはとてもいい買い物でした^ ^ありがとうございました!

4 2013-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
提携店のブライダルインナーもそんなに高くなかったのですが、念のために色々なお店に行って試着していたら、やはりいつも愛用しているワコールがしっくり来る感じ。しかし、ワコールブライダルはだいぶ予算オーバーでとても手が出ず…アウトレットに行っても品数が少ないし、しかも違うラインのものだったのでどうしたものかと思っていたらこちらを見つけて、とても迷いましたがレビューを見て思い切って購入してみました。レースだし、セパレイトタイプたし送料込でこの値段はかなりお得!まだドレスと合わせていないので若干ドキドキしますが(笑)でも今のところ満足です!

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
嫁ぐ娘へ
娘は5号サイズなので口コミを参考に購入を決めました。セット価格でお得にお買い物ができて幸せです!幸いサイズ交換は必要ありませんでしたが、とても良心的なサービスですよね。ほんとに感謝いたします。ありがとうございました!

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いものをお得に買えました
式場の衣装室で勧められたのがトータル48000円程するような高価な物でした。一生に一度のことで手抜きするのは切ないですが、かと言って他に使い道の無さそうな下着にそんな大金は出すのはもったいないと感じ楽天で探していたら見つかりました。
ワコールなら安心ですし、ショップレビューを見て親切そうと感じたので購入しました。
ニッパーは式場で勧められた物より伸縮性のある生地で、着心地は苦しすぎずちょうどいい感じです。
おまけのポーチ(?)も、真っ白でとても可愛らしいです。
ブラジャーもレースが可愛らしく、とても気に入りました。私は胸がとても小さいので、パットも同時購入させていただきました。同じメーカーなのでぴったりおさまります。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい買い物でした。
普段使用しているブラはE75、ウエストは70のぽっちゃり体型です。
海外挙式をすることになり、ブライダルインナーを探すことになりました。
ドレスを試着しに行った際、担当者から、
1.ブライダルインナーはセパレートタイプがいい
2.実際に試着してから買ってください
というアドバイスを受けましたが、高い買い物なので、ネットで探すことにし、せめてブランドだけでも信頼のあるワコールにしようと決め、ここにたどり着きました。
ブラはE75を購入。ぴったりサイズでした。パットを買おうとしたら、売り切れで買えずじまい。でも結果的になくてよかったです。
ニッパーは70を購入。一番キツイところで止めても苦しくなく、ほどよい締め付けで、ぽっこりお腹もいい感じに収まりました。
ペチコートはLを購入。全体的にどれも可愛らしい感じです。
1つ気になったことは、指定日の翌日に届いたことです。
急いでなかったので構わなかったのですが、荷物が迷子になったのかとドキドキしました。
配送業者の手違いなのかもしれません。
ショップの方の対応(メッセージ等)も心遣いを感じられたし、こちらのお店で購入してよかったです。

5 2015-04-17

お得に購入できました
同じ商品でもブライダルショップで購入するより安く購入できました。
通販なためサイズも心配しましたが、交換ができるということで今回購入しましたが、こちらのお店で購入して良かったです。
ウエストニッパーがけっこう伸びが良いのでワンサイズ小さい方がよいというコメントをちらほら見かけた為、私もワンサイズ小さくしてみましたが、私には通常のサイズの方が合っていたようで、返品交換していただきました。
すぐ交換商品も送っていただきました。
交換後、着用してみたら私は通常サイズでピッタリでした。
ニッパーがワンサイズ小さい方がよいというコメントは必ずしもではありませんので、お気をつけください。
ブライダルショップでニッパーではないタイプを着用した際には苦しくて長時間耐えられるかと心配し、今回ニッパーのタイプで注文しましたが、これもまた正解でした。
苦しさも辛くなく、長時間ドレスを着用しても大丈夫そうです。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お得感あります
お店で買うよりも大分安くで購入出来るのが何よりも嬉しいですね。
レビュー書くと、500円位のおまけがついてくるのも嬉しいです。
サイズですが、レビューを参考にブラはいつものサイズ、コルセットは小さいサイズを買いましたが、丁度良かったです。
ただ、一緒に買ったハーフパッドが思ったよりボリュームがあるので、パッド入れるのを考えるとブラはもうワンサイズ大きくても良かったかな?結構お胸がはみ出します。
ランジェリーケースも大きくて、しっかりしてますし、到着も早く対応も素敵です。
機会があればまた利用したいです。

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
サイズ交換は助かります。
結婚式場の物を購入すると5万位するのでこちらで購入しました。サイズ交換お願いしました。配送も早いので助かります。ウエストニッパーは他社と比べるとかなり伸びがいいので小さめサイズをお勧めします。他社では64センチこちらは58センチを購入。ワンサイズ小さめでも楽に着れました。式場の方はもう少し小さくてもOKと言ってました。私はあまりに苦しいのは嫌なのでこれくらいでよかったです。ドレスもずれてこないし安心です。実際これ以上小さいサイズはないので・・・。私で普段ウエスト61センチかSサイズなのでこれ以上小さい人はサイズがないかも・・・。サイズ交換は1回のみは半分送料負担してくれますが2回目以降は実費です。

• **mao**さん
  • **mao**さん

5 2012-09-28

お買い得
口コミがよかったのでこちらで購入しました。
ホテル側は他ブランドで45000〜50000円ということで他で探せるものを探していました。
ホテル側からは、ブラ部分とニッパー部分が別で、しっかり押さえられるものにしてくださいと言われていたので、実績のあるワコールさんにしました。
ホテルで試着した際のサイズを聞きましたが、メーカーによってサイズが違うので、家の近くのデパートの下着売り場に行き、ワコールのブライダルインナーを実際に試着してみて購入しました。
私は体が大きく、サイズが間に合うか不安だったので、お店で実際に試着して、店員さんと話してからこちらで購入したので、安心して買うことができました。
届いてみると、ケースも可愛くて大満足です☆
貯めていた楽天ポイントもつかったので、お店で買う半額の値段で購入できました。
自分の式が終わった後も、御呼ばれした結婚式や、将来子供を産んだあとの体系戻しにも、これから長く使っていきたいです!

• risamyさん
  • risamyさん

4 2012-02-28

お仕事用に
お仕事でワコールのロングラインのタイプを貸して頂いたことが何度かあるのですが
自分の本来のサイズを着用しているのに、
体が五号サイズで小さくかつ薄いのでカップの位置が合わずロングラインの長さが
余っていて下に引っ張っても胸とカップの位置が合わず、
ウォーキングをしているとまた上に上がってきてしまい、、、
自分に合うタイプを買おうと思っていたので衣装の方に相談しました。
まず、私は本来使用しているカップ数よりワンサイズ小さめにしようと
自分では思っていたのですが、、
それだと、ロングタイプの長さが合っていないのが解決しないとのことで
ブラジャーとニッパー別タイプのものがあることを教えて頂きこちらを選びました!
また本来のカップサイズを選びパットを入れる提案をして頂きました。
私は、体も小さく胸も小さく見えるので、、。
大体、お仕事で着るドレスが7号からなので体に厚みが出るようにもしたく、
本来のカップサイズとアンダーサイズを選びました。
パットは、こちらで販売しているワコールさんのフルカップのものと
手持ちのレモンパットを両方入れて隙間を埋めてバストメイクしています。
胸に厚みを作ることにより以前よりドレスにフィット感が出ました。
最後の星一個、足りないのはブライダルの下着にも元々セットで取り外し可能な
パットがついていたらいいのに〜と思ったからです。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お得に買えました
ブラジャー75のE、ニッパー70、ペチコートMで揃えました
ドレス屋さんで取り扱っているこのセットを購入となると4万5千円くらいになるので、なんとか抑えたいと思いこちらを購入。
口コミにならってニッパーはドレス屋さんで勧められていたサイズよりワンサイズさげましたが、それが正解でした。
ただドレス屋さんのインナーは高いだけあって補正力が凄く、それに比べると少し補正力は弱い気がしますがそれでもいい買い物をしたと満足しています。

5 2016-03-21

大満足です!
ネットで買うのは不安でしたが、式場で購入すると3万円以上するので、サイズ交換できるこちらで。ブラとペチコートは普段のサイズで、ニッパーはこれから痩せるのを想定して(笑)ワンサイズ小さめを買いました!小さめでも着れました!おまけも付いて、セットでこの値段はお得だと思います。着心地もいいですし、安心のWacoalでした!

5 2016-03-02

ブライダル用で購入
とても丁寧に梱包され、発送もとても早かったです。
ブラジャーとペチコートは通常のサイズ選びで大丈夫だと思います。ニッパーは伸縮性が高いので小さいサイズを選んだ方が良いと思います。
ブラジャーはワンサイズ大きめを注文していましたが、カップが少し余ってしまった為サイズ変更を電話でお願いしたところ、送り方など丁寧に教えて頂けました。
交換のブラジャーの発送もとても早く、安心して購入できるお店だと思いました。
とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット