販売期間
2021年04月20日13時00分〜2021年05月12日08時59分
1,520円  買い物かごに入れる

5 2021-04-02

母に頼まれて。
すごくよろこんでました。

5 2021-04-29

綺麗な花をたくさん咲かせてくれています。お気に入りの鉢に植え替えまして。今後は庭に植えるか、鉢で育てていくか悩み中です。

5 2021-04-28

梱包がしっかりしており、生き生きとした苗が届きました。

• ssh0529さん
  • ssh0529さん

5 2021-04-28

楽しみに待っていた、ラグランジアブライダルシャワーが届きました。まだ小さい苗ですが、これから大切に育てたいと思っています。大満足です。ありがとうございました。

3 2021-05-12

手元に届き箱を開けたら、鉢と苗が別々に入っておりました。鉢はしっかり固定されていたので苗が飛び出したとは考えにくいです。
苗が横倒しだったので茎が折れていてました。
大切に育てて、早く花が咲くのを見たいです。