販売期間
2021年04月11日13時00分〜2021年05月12日08時59分
1,520円  買い物かごに入れる

5 2021-05-04

4/21着でもう咲いているのが届きました。
水彩画のような薄い緑、ピンク、紫のグラデーションが可愛い印象です。
近くのホームセンターでは一回り大きく1000円程高いものしか売ってないので、プレゼントではなく自分で育てる人にはこのサイズと価格で十分ではないかと思います。

5 2021-04-29

庭に植えて1ヵ月たちますが元気に花を咲かせてくれています。土のphの関係なのかピンクではなくて青〜紫色の状態ですが、これはこれで素敵です。

5 2021-04-24

これからが楽しみな株です
小ぶりながら枝振りも良く、小さな蕾も付いていて、これから先が楽しみな株です。近所の園芸店では扱いが無かったので、こちらで購入出来良かったです。

• KLK0919さん
  • KLK0919さん

2 2021-04-22

状態がかなり悪い状態で届きました。
昨日の午後発送、本日の午前受取りでしたが土がカラッカラの状態で届き植物が弱っていました。見ると保水や土こぼれの処置が一切されておらずそのままむき出しの状態でダンボールの隅に止められている状態での出荷。Mカリ等の一般の方から購入した場合でも極力植物に負担がない工夫はされているので、専門店からの購入でまさかこのような状態で届くとは思いませんでした。今後こちらからの購入は控えます。

1 2021-04-04

あまりお勧めではありません。
届いて1週間で葉っぱが黄色くなり枯れそうです。
水切れではありません。
同時に購入したブライダルシャワーは無事です。