販売期間
2022年03月23日09時00分〜2022年04月06日08時59分
480円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-08

紹介写真そのままの色合いで、ミニバラにしては大きな花です。あと雨にも打たれましたが花びらの痛みも見られず、強健みたいです。写真は、届いて5日目の開花の様子です。

5 2021-03-17

綺麗な花色です!
大輪のオレンジと黄色の絞り咲き。
申し分ありません。
素敵なミニバラです!

5 2021-04-03

綺麗な色
元気で綺麗に咲いている苗が届きました。
大事に育てます。

5 2021-03-17

コルデスのバラ、非常に丈夫なんですよね。
コルデスのバラ、非常に丈夫なんですよね。
黄色とオレンジの絞りが魅力的なミニバラです。大切に育てます。
秋までに大きくなりそうなので、挿し木苗も作りたいです。

5 2019-10-26

白と黄色とピンクが混じっているような色合いの花と、ピンク一色の花とが、咲いていました。オレンジ部分は蕾だけです。複雑に、一つ一つ違った色の花が咲くのが、楽しいですね。満開になると、大きくてゴージャスな花です。

5 2019-10-21

非常に良い状態で届きました。商品説明の画像よりも色が薄めですが、これから株が充実するにつれて、同じような綺麗なお花を咲かせてくれると思います。花径は8cm程、蕾も付いております、葉も大きく傷んでいるものもなく、これからが非常に楽しみです。
追記:やはり輸送のストレス等など?で花色が薄かったらしく、2番めに咲いたお花はオレンジの色が強く、花びらも多いです。

5 2019-10-26

買って良かった
開ききった花は薄い黄色ですが、届いて3日経って蕾が開くとオレンジと黄色の絞り柄が美しいです。これをきっかけにコルダーナにハマりそうです。

5 2019-01-14

欲しかった!
探していましたので購入できて嬉しいです。しかも特価でした。
蕾が3つもついた立派な株でした。とてもミニバラとは思えないくらい。

2 2022-01-18

オレンジのミニバラが欲しくなりこちらで見つけ、苗20ポットど同時購入しました。
3株で開花済2株、蕾1株。黄色と黒い染み有りの葉が何枚かありました。
丈夫に育つか期待を込めて☆2です。