アイビー ヘデラ 長〜いタイプ (30〜60cm) ...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-06-25

ハートのアイビー
引っ越してからずっと、いつか落ち着いてから観葉植物類にも手を出そうと思って我慢していました。今回3種の植物をこちらで購入しましたが、どれもしっかりとした良い状態での到着で、正直驚きました。ネットでショップを信じてのお任せで一度も見ずに触れずに植物を購入することに不安だらけだったのが 考えが大きく変わりました。今回お願いしたアイビーは、ハートの形の葉でほんとに可愛くてたまりません。長く伸びたつるが植物の元気さを物語っています。良い苗をありがとうございました。

5 2019-06-10

画像通り!
とても綺麗な仕立ての元気な苗でした。早速、吊り鉢に植え込み 可愛らしい小さな葉に癒やされています。
因みにエヴァを頂きました。

5 2019-03-01

名前が違いました
7番のグレイシア見た目と名前が気に入って購入しました。来た苗にはヘデラ グレーシャという札がついています。名前は統一していただきたいです。
商品はツタの長い葉のきれいなものが届き満足しています。

• forest3222さん
  • forest3222さん

5 2018-10-13

しっかりしたいい商品です。
大きさ長さも十分あり、元気に育っています。