販売期間
2021年06月23日13時00分〜2021年07月07日08時59分
198円  買い物かごに入れる

5 2021-05-30

元気に生育中
とても魅力的な花色です。元気に育っているので、先の花姿がたのしみです。ポット植えに流行りのこんもりとした仕立てがしたくて購入しました。癒しになりそうです。

1 2019-06-08

苗の状態にがっかりした。
苗が枯れた花がつき、伸びすぎていたり、下の葉が黄色くなっている等、この状態の苗を送ってくることに驚きました。この時期、ホームセンターで購入した方が、形が良く生き生きとした苗が購入できるので、送料もかかっているのに残念に思いました。もうこのお店では購入いたしません。

3 2019-05-19

商品は良いですが
ラブローズプラスを購入しました。個体差あるとは思いますが、結構どぎついピンクで白い部分が僅かです。
水やりと追肥だけで、ピンチせずに満開になりました。
色が好みじゃなかっただけの話です。。

3 2019-05-19

花がさきていてかわいいですが、 ボリュームが出るのにもうちょっと時間がかかりそうです。