3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-12-01

自分で選ぶと同じようなタイプの花ばかりになってしまうため、おまかせを利用させていただきました。知らなかった花も多く、どんな風に育ってくれるのか楽しみです。

5 2020-11-28

配送がとてもはやく、梱包も丁寧で全て元気な立派な苗が届きました。
この近辺では見かけないような苗ばかりで、ほしいなーと、思っていた苗がたくさん入っており、本当に購入してよかったです!こちらのショップで、また購入したいと思います!

5 2020-06-19

ガーデニングを始めたばかりでわからないまま注文しましたがいろいろな種類の花、色みの希望なども聞いてくださり頼んでよかったです!ありがとうございました。

5 2020-05-15

ありがとうございました
母の日の贈り物にお願いしました。遠く九州への配送でしたが苗たちも元気で到着したそうです。花がいっぱいの実家の庭に珍しい花苗たちが加わりそうです。母も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-04-29

満足
楽しみに待っていたら、予想以上に元気な苗が届きました。
それぞれ、育て方やどんな花が咲くのか説明書きがついており楽しみです。

5 2020-02-11

引っ越しを機に庭作りを始め、手っ取り早く苗を揃えようとこちらを購入させていただきました。
大変元気な苗です。
特になんの指定もしていなかったのですが、発送先にあわせてくださったのか寒さに強い種類が多くありがたかったです。

• 愛花0912さん
  • 愛花0912さん

5 2018-06-11

珍しい。
背景の外壁が白いので白は少なめにしてほしいとお願いしたら、単色白はひとつも無くてありがたいです。
知らない植物ばかりで調べるのは大変でしたが珍しい植物を育てたかったのでとても嬉しいです。
ただ、ドロニカム?という花が調べてもほとんど検索ヒットしなくて困りました。開花期2月〜4月と他サイトで見ましたが今咲いています(笑)これから皆育てるのが楽しみです。ありがとうございました。
ダイアンサス、オリガナム、サルビア(ドッツデライト)、サルビア(グレッギー)、ゲラニウム、ドロニカム、フランネルソウ、バーベナ、ラベンダー、ガウラ、コレオプシス、ネペタが入っていました。知っている品名でも品種が珍しかったです。

5 2017-06-04

ステキです!
わくわくしながら開けました。
背の高いもの、中ぐらいのもの、低いもの。
バランスよく組み合わせてくださいました。
開花した時の背丈がどのくらいなるかも付けてくださっていました。
他の苗も一緒に買ったので、好みも考慮してくださったのか、色味や種類もよかったです。
そして何より、苗が元気!梱包も丁寧です。

5 2019-05-22

良い苗が届きました。
宿年草が欲しかったのですが、決められずこのセットを購入しました。
北海道ですので、届いた時は気温の低い日もありましたが、元気に育ち花も咲きました。
これからも、来年も楽しみです。

5 2018-06-11

他のレビュー通り素敵な宿根草でした
宿根草がほしくて
お任せセットを探していました。
どこのショップにするか
色んなお店のレビューだけを参考にこちらで
購入しましたが
大正解でした!ホームセンターでは見かけないような宿根草が沢山あって、育てるのが楽しみです。

5 2018-06-04

ありがとう(о´∀`о)
購入してから2ヶ月目のレビューです。
綺麗にお花咲きましたょ。
まと来年も購入します。

5 2018-04-04

知らないお花
近くのお店にないようなお花が入っててテンション上がりました。どんな風に植えたらいいか、簡単なおススメ植え場所とかプリントされてたらもっとよかったです。自分なりに頑張って植えてみます。来年が楽しみです!

5 2018-03-18

大満足です
他の色と共に購入しました。北海道に無い花ばかりで嬉しいです。また来年購入します。

5 2017-05-19

やはりホームセンターなどではなかなか見あたらないものばかりで、良かったです。
以前にも何度か購入したことがありますが、宿根草はこのショップさんで間違い無いですね!

5 2017-05-13

花が咲いているもの、葉っぱだけなものなど、いろいろな苗が入っていました。どれもしっかりした苗です。これから、しっかり世話をしていかなければいけないと思っています。