バーベナ スーパーベナ 全7色 3号ポット苗 ...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月03日13時00分〜2020年06月10日08時59分
380円  買い物かごに入れる

4 2020-05-29

色はちょっと違うけど。。
商品の写真ではブルーでしたが、紫色に見えます。でも元気な苗だし、花も可愛いので満足です。
バスケットにゴールデンタイムと一緒に植えました☆

5 2019-06-15

アイスティンクルとピーチメを購入しました
1ヶ月半たって、やっと咲き始めました。。
涼しそうで、とっても可愛いです(アイス)
お隣の奥さんに褒められました。。本当に可愛いです(ピーチ)
プランターで育てています。

5 2019-05-20

しっかりとした苗です。一月ほど経ちますが、グングン成長しております。花もチラホラ咲き始めて期待大です。ありがとうございました。

• MaryJonesさん
  • MaryJonesさん

5 2019-05-05

夏らしいいきいきした花
昨年頂戴した苗は、やはり愛知県産の大きな植木鉢で、よく成長し、
冬を越しました。今年は花壇用にいただき、冴え冴えした花色を楽しみにしいます。

5 2018-07-03

とっても元気
購入した苗の中で、一番元気で、もりもり花が咲いています!もっと購入すれば良かった!

5 2017-06-10

ホームセンターで売っているものより、元気でとてもしっかりとした苗でした。

3 2020-05-17

ブルー??
ブルーを購入しましたが、ブルーというよりもパープルでした。寄せ植えにブルーの花を探していたので残念です。花みどりさんで何度か購入したことがありますが、写真どおりではない色は初めてでした。
ですが、お花はかわいいので満足です。