5 2024-02-21

当たり外れあるかもですが、結果良かった!
欲しがったものは無かったが、逆に色々楽しめた。花は期待してなかったが、1つだけ咲いており大変可愛らしかった。

• ma-405さん
  • ma-405さん

5 2024-03-06

やっと買えた♪
今回から3株950円になり、ショックを受けました〜
5株1350円の時に買いたかった(;^_^A
2セット購入。
サラマンダーアサミ×2
マドンナヒット
イースターイエロー
ファニータコルダナ
ベンムーン
サラマンダーアサミが被っていたのが残念。まあ可愛いから良いけど…
でも赤・ピンク・黄色・白・紫と色とりどりに入れてくれて、しかもどの株も
葉っぱはツヤツヤ折れたり曲がった枝も無く、根っこが良く張った株で大満足♪
梱包だって完璧で、ヤマトさんたら斜めにぶら下げて持って来たので、ちょっと!と思いましたが
箱に株がしっかり固定されていたので、何のその。
次に植物買うなら絶対、花みどりマーケットさんで^^♪

5 2023-05-07

買ってよかった!
カートに入れて買おうとしたら
最低購入金額とやらがあり
他に欲しい物を探しているうちに売り切れ。
入荷お知らせメールを登録し
併せ買いの商品も選んでスタンバって待ちました。
再入荷を見つけ即購入。
去年からバラにはまり
ミニバラは久々に買いました。
届いたものは
ニコール(赤系)
姫乙女(うっすらピンクほぼ白系)
あすなろブルー(紫)
カルーセル(ピンク)
リトルアーチスト(半八重で中心が白で外が赤)
どれも元気な苗で花がついてるものも。
ここ数日天気が悪く植え付けはまだです。
これから長く楽しめるとうれしいです。

• Ros@JJさん
  • Ros@JJさん

5 2024-04-18

アウトレットとは思えないお品
切り戻しの花が付いていない株のセットとのことで、剪定された小さな株が来ると思っていたのですが、実際は新芽も出ていて想像していたよりも大きな元気な苗でびっくりしました。
・グリーンアイス
・オプティマ チュチュ
・オプティマ モーニングブルー
の、3株でした。
グリーンアイスについては、お花が1つと蕾が1つ付いている状態で届きました。どれも、気になっていた種類だったので嬉しいです。

• ____1316さん
  • ____1316さん

5 2024-02-10

素敵な3株が届きました。
雪のせいで遅延の懸念があるとお電話いただきましたが、無理を言って昨日発送いただき、今日朝一で受け取りました。
欲しかったあすなろブルーが入っていて最高です!
どの株も大変綺麗で瑞々しく、ぜひまた花みどりマーケットさんで購入させていただきます!

5 2023-05-11

2セット10鉢購入しました。
オーバーナイトセンセーション
アスナロブルー
ベラミー
シンフォニーアイ
ポエトリーコルダーナ
プロポーズ
リトルアーチスト×2
姫乙女×2
どれも持っていない品種だったので花が咲くのが楽しみです。
大切に育てます。

5 2023-03-04

お買い得!
ずっと気になってたけどよく売り切れになるので販売したと同時に即購入しました。
グリーンアイス
ホーカスポーカスコルダーナ
マンダリーナコルダーナ
ゼブラ
ダークピンクインフィニティ
でした。
どれも持ってなかっかのでとても嬉しいです!
葉も生き生きとしてたし、根も張ってたし1ポット4本ほどありました。
アウトレットと言う事で花も蕾もありませんでしたが暖かくなってきたしこれからどんどん成長して欲しいです。大切に育てたいと思います!

4 2017-03-09

せっかくなので2セット頼んでみました
レンゲローズ ホワイト と ピンク
オーバーナイトセンセーション
ヘナ
リトルアーチ
で全てが違うものでした
1鉢に数本ずつ植えられている状態ですので大切に育てれば...
どんな花が咲くか楽しみにしています

5 2017-03-31

オススメです
スイートチャリオット
イースターイエロー
レンゲローズ
ペパーミントコルダーナ
マンダリーナコルダーナ
でした!マンダリーナちゃんは開花しています。
欲しいミニバラばかりで我が家にあるミニバラとかぶりなし!めっちゃ嬉しいです(⌒▽⌒)
玄関前に寄せ植えして一列に並べました。これからが楽しみです。

5 2019-04-25

とても良い苗
2セット購入しましたが、全部違う種類!どれも元気です。早速植え替えしました。ミニバラガーデンを作る予定です。これからが楽しみです。

• auto777さん
  • auto777さん

5 2019-12-10

お買い得
マンダリナコルダーナ(オレンジ)
マラクジャコルダーナ(オレンジ絞り)
パールコルダーナ(白)
ラベンダーコルダーナ(青)
モーニングブルー(青)
でした。
単品で赤系のバラを購入していたので赤系を外してくれたのでしょうか。ありがたいです。
モーニングブルーは購入を迷っているうちに売り切れてしまったのでラッキーでした。マラクジャも絞り系が欲しいけど香りがないので迷っていた花なのでうれしいです。
つぼみはだいぶ先になりそうですが、ハダニもなく状態は非常に良かったです。
ポイント倍増を狙い日付が変わった時に購入しましたが、その日の夕方には売り切れていました。以前見た時も次の日にはなくなっていたので、在庫が少ないのか大人気なのか、買う予定の人はすぐ買った方が良いかもです。

4 2020-04-17

初ミニバラには満足いく商品
スイートチャリオットが単品ページで売り切れてたので、こちらでリクエスト
やっぱりスイートチャリオットはもう葉っぱの在庫もないと連絡が来ましたが、好きな絞りやバランスのいい花色で混ぜて下さったので大満足
ミニバラは初めてなので当たり品種が入っているかどうかは分からない
フェリシタス コルダーナ(赤)
イースターイエロー(黄)
テディベア(茶)
ホーカスポーカス(赤黄絞り)
リトルアーチスト(赤白) これのみ蕾1つ有り

5 2017-03-11

一株当たり200円位ですし、とってもお買い得。
花はなくても葉っぱがみずみずしい状態で全然問題ありません。
届いたのは
パールコルダナ(白)
マンダリナコルダナ(橙)
チュチュオプティマ(薄ピンク)
オーバーナイトセンセーション(ピンク)
スイートチャリオット(濃ピンク)でした。
オーバーナイトセンセーション以外は家に有るのと被りましたがミニバラは可愛いくて大好きなのでOKです。
花色もバランス良く混ぜて選んでいただけたので大満足です。
花咲く季節が待ち遠しいです。

4 2019-12-07

4鉢がコルダナシリーズでしたが、買うか悩んでいたスイートチャリオットが入っていたのがラッキーでした。
花はありませんが、思ったよりも状態の良い苗で嬉しかったです。

5 2017-03-13

届きました❗
葉っぱも元気に届きました。大事に育てたいとおもいます。