ゼラニウム スーパーゼラニウム チャンピオ...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月22日17時29分〜2020年11月05日17時29分
398円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

真っ赤のお花が可愛い!!
初めてのゼラニウムです!
しっかりした苗が届きました。
可愛いお花が咲いた状態で
した。
大事に育てます。

5 2020-05-29

とても元気な苗が届きました。しっかりしていて黄色い葉っぱなどもありません。また購入したいです。

5 2019-05-10

花付きの元気な苗が届きました
スーパーゼラニウム チャンピオンシリーズ リラ(花色ピンク)は2株購入して1株は花が2輪咲いていました。早速30鉢に1株ずつ植えこみました。スーパーゼラニウム チャンピオンシリーズ レッドは2株購入して30センチのハンギングバスケットに1株ずつ植えこみました。レッドは大きくなったら玄関外に飾るつもりです。

• り5さん
  • り5さん

5 2019-07-13

梅雨にも強い
強いのは暑さに対してだけではないらしい。梅雨にもかかわらずもりもり成長。個人的にはショッキングピンクよりもレッドの彩度の方が好み。花弁が大きい。花の集合は鞠の形というよりは平らな広がり。

5 2019-10-19

秋の小苗
この秋に生産者さんから出てきた状態のいい苗。
小さいけれど、いかにも新鮮で元気いっぱいな感じがします。
蕾がついていたので、楽しみです。

5 2019-09-22

元気
届いた時は小さな苗でしたが葉の色も濃いし
イキイキとして状態も良く元気でした。
ゼラニウムが大好きで色々な種類を育てていますが
やはりチャンピオンやカリオペは花付きが見事。
花付きの良さに育てる楽しみがあります。
五月に購入してひと月ほどで見間違えるくらいに
大きく成長しました。
夏の暑い間もたくさんの花が絶える事がありませんで
した。夏に強いって本当ですね。
梱包もしっかりだしこちらのお店で買って良かったで
す。

5 2019-06-09

ゼラニウム
生き生きとした葉でとても丈夫そうです。
届いた時には蕾は付いていませんでしたが
植え替えをして購入して1週間ほどで鮮やかな色の
蕾がつき始めました。
リラを購入しましたが他の色も欲しいです。

5 2019-04-03

小さな苗ですが、元気な苗で蕾もついていました。花が咲くのが楽しみです

• B0206さん
  • B0206さん

5 2018-05-05

可愛らしく華やかです。寄せ植えの中でもセンターを彩るインパクト十分。
思っていたよりキレイなピンクと赤のコントラスト。次々と花芽が出てきて咲き続けています。来年もきっと買う。

5 2016-10-18

可愛いお花を咲かせるのが楽しみです♪
もうすぐ記念日が近いので、ゼラニウムが大好きな家族にプレゼントです。^^
元気で立派な株でした!ありがとうございます。(*^^*)

2 2020-10-22

ゼラニウム チャンピオン
4ポット購入しました。挿し芽から育てた苗なのでしょうか?4つとも根が育っておらず、植え替える時に土がほとんど落ちてしまい、ヒョロヒョロの細い根がかろうじて残っている状態でした。
4つとも花と蕾がついてましたが、根が育つまではと思い花や蕾は落としました。
元気に育ってくれるよう期待を込めて星2つで。