販売期間
2021年05月25日13時00分〜2021年06月09日08時59分
398円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

個数は有ってました。
輸送で少し折れた部分があり、残念でした。

5 2020-05-04

大好きな花で毎年植えています。
今年はコロナの影響でお店に行けず、こちらで買わせていただきました。
大きく育つのを楽しみにしています。

5 2020-05-01

プレゼントで購入しました。もう綺麗な花が咲いたよと連絡がありました!また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

5 2020-04-27

元気な苗が届きました。
ホームセンターで購入すると、半分干からびた苗ばかりで毎回がっかりするのですが、
こちらの苗はみずみずしく元気そうで、安心しました。
早速植え付け、たっぷりお水をあげました。
これから透き通った美しい花が咲くように 楽しみに育てます。

4 2020-04-18

これからが楽しみ
まだ花は咲いていませんが、小ぶりで瑞々しい苗が届きました。頑張って育ててみます!

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2018-07-02

凄く可愛いです!
写真の様に沢山にはしなかったのですが
斑目の葉と一緒に2苗高めの鉢に垂れ下がるように植え替えてみたら翌日には花が咲きとても涼し気のある庭の水道横になりました(*^^*)!
それから10日程経ちましたがとても元気で綺麗に咲いてます!

5 2019-05-12

お花
良い苗が届きました。ありがとうございます。可愛お花がたくさん咲くように!
ガーデニング頑張ります。

4 2017-05-24

迅速に対応していただきました。元気な苗が届きました。今後の成長が楽しみです。

1 2021-05-05

残念
うーん、これがPWさんの苗?4点注文したうち、3点が転倒してとどきましたが、これは土も零れていて苗も小さく(3号ポットの辛うじて半分くらい)、ヒョロっと1本だけ徒長した茎の先に蕾がひとつ。倒れた影響で、全体に一方向へ偏っていました。かわいそうに。今後健全に育つかどうか。PWさんの苗という事で、信用していましたが、こんな苗もあるんですね。配送料払ってまで買う価値はないです。

3 2020-05-26

梱包等は毎回安心できるので何度か利用しています
この苗だけ少し徒長気味に感じましたので蕾や花をピンチして植えました
中心部の葉だけ白い斑点がありましたが素人目には病気なのか虫害なのかわかりません
無事に育つ事を願ってます

1 2018-07-24

猛暑で直ぐ枯れました(>_<)
北側厳寒の素焼き鉢植えで、寄せ集め植え用でしたが、このお花のみ枯れました(*_*)