販売期間
2022年05月18日13時00分〜2022年06月01日08時59分
1,380円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-02

初めてのピンクアナベル
まだ市場では希少品なので高いのは承知でしたが、この値段でとてもしっかりした、色味も素敵なよいアナベルが届きました。今年の植物のベストバイです。

4 2022-05-16

蕾が付いている苗が届きました。
5月13日に配達されました。蕾が沢山付いていました。大変満足しています。他に2種類のアジサイ注文しましたが、同じように蕾が沢山付いていました。

5 2015-06-18

とても可愛いです
3.5号ポット苗なので葉っぱだけだろうなと思っていたのですが、ピンクのお花が3つ咲いていました。とても可愛くて、大満足です。
買ってよかったです!

5 2015-06-23

可愛い苗が届きました
可愛い苗ですが、お花が幾つも付いていて、とても可愛いです。
早速、庭に植えました。
来年、もっと大きくなってくれるのを楽しみにしています。
白は1本あるのですが、もう1本欲しく、再度購入しました。
届くのを楽しみにしております。

5 2015-06-06

とてもいい苗が届きました
あまり期待していなかったのですが、お花のついた
とても立派な良質の株で大満足です。

• 匂い菫さん
  • 匂い菫さん

5 2015-05-22

かわいい。
蕾が5個もついて,咲き始めていたので感激
花芽があればいいな・・・位に思っていたのでとってもうれしいです。
大事に育てます。

3 2016-05-31

これは本当にアナベルか?というくらいのミニマムサイズ。大きく育てるために頑張ります。大きな花は来年まで待ちます。