アジサイ マジカル ルビーレッド 3.5号ポッ...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アジサイ マジカル ルビーレッド 3.5号ポット苗 ハイドランジア あじさい 紫陽花

販売期間
2021年02月03日13時00分〜2021年04月28日08時59分
850円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

濃い色の紫陽花
この色が、ちゃんと咲いてくれるのか楽しみです。
元気に育ってます。

5 2021-04-08

迅速丁寧に対応いただきました。苗の状態も梱包もとても良かったです。

• gon-nさん
  • gon-nさん

5 2020-05-18

お手頃な値段だったのですが、とてもしっかりした苗で驚きました。

5 2020-04-24

しっかりした苗
しっかりとした苗が届きました。花が咲くのが楽しみです。どんな色になるのかな!

• Julia 0403さん
  • Julia 0403さん

5 2019-06-15

花が大きい
花の大きさ、花数、色合いすべて大満足。
買って良かった。

5 2020-04-12

楽しみです
自粛でこの時期、家に居ることが多くなり気持ちも暗くなるので真っ赤なアジサイどんな
色になって咲くのかとても楽しみです。

5 2015-08-16

赤い紫陽花
stアジサイマジカル ルビーレッド3,5号ポット
我が家の庭でひときわ目を引く存在となった。この色の紫陽花のある家は少ないようだ。5月には花はなかったが、6/24には見事な花が。

4 2018-03-20

品切れで入荷待ちしていました。
本当はもう少し後の方が良かったのですが、せっかくご連絡を頂いたので購入しました。すぐに植え替えて大切に育てています。まだ小さい苗なので今年は咲かないかもしれませんね。

4 2018-06-14

小さい苗です
赤の紫陽花なんて見た事なかったので購入。
とても小さい苗ではありますが、それでもお花が4つくらい咲いてます。
花は1つあたり子供の握りこぶしくらいです。
これから株が大きくなって花も大きくなったら素敵だろうなぁと思います。
今後が楽しみです

• dai4678さん
  • dai4678さん

5 2018-03-09

元気な苗だと思います
ディープパープルに比べると元気な苗といえると思います。元気に育ちそうな雰囲気で、根がすぐに詰まりそうなので早いうちに植え替えをしたほうが良いかも。赤系のアジサイは育てた経験がないのですが、どのような花が咲くのか楽しみです。

5 2017-05-07

綺麗な苗です。
つぼみがついて立派な苗ががとどきました。
鉢に植えて順調に、育っています。
花が満開になるのが楽しみです!

4 2017-05-02

赤い紫陽花を観て、直ぐに飛び付きました。
苗だったので、まだお花が咲くのはあと1ヶ月以上先になるでしょうが、今からウキウキ
咲くのを楽しみにしています。

4 2019-03-27

憧れ
元気な可愛い苗が届きました、花が咲く日を楽しみに育てます。

5 2018-05-12

立派な蕾が付いた丈夫そうなとても良い苗でした。ほんのり蕾に赤い色が出ています。早速一回り大きな鉢に植え替えしました。大切に育てます。

5 2018-05-10

とっても良い👍
今日届いたんですが、とっても綺麗な苗でつぼみが3個もあって今年お花が見れそうです。とても楽しみです😆