販売期間
2021年07月21日09時00分〜2021年07月28日08時59分
298円  買い物かごに入れる

4 2021-07-27

コバノランタナ♪
ランタナはあってもコバノランタナは店頭では見ないので、価格もお手頃なこちらで購入。ビニールポットがお花の色に合わせてあってわかりやすいと思いました(*^^*)ただ、イエローが画像のような明るい黄色ではなく山吹色に近い感じです。

5 2021-06-03

家の近くの花屋さんでは置いているお店が無いので、こちらで購入です。人気なんでしょうね。いつも品薄状態ですが、一鉢ゲットして庭に植えました。(おまけなんでしょうか?一鉢コバノが入っていました)広がっていくのを楽しみに待ちたいと思います。有難うございました。

5 2021-08-02

迅速丁寧な対応感謝いたします。無事受け取りました。

5 2014-08-09

すぐに次々咲いています。
近くの園芸店では数軒見てもなかったので、こちらにお願いしました。2日かけての陸送はどうかなと心配していたのですが、びっくりするほど生き生きとした状態の良い苗が無事到着して大変満足です。早速植え替えたところ、みるみるつぼみが育ってとても可愛らしく咲いています。