タイム 這性 白花クリーピングタイム 3号ポ...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円  買い物かごに入れる
  • tago_さん
  • tago_さん

4 2020-05-09

切り戻した後なのか、ツルが短めで、ぎっしり茂った苗でした。
根もパンパンでした^^;
ポットの中にけっこう大きな虫がいました^^;
仕方ないですが、苦手なので☆−1

5 2020-09-03

庭を白花タイムのカーペットにしたくて購入。元気な苗をいただきました。2、3日部屋の涼しいところにおいてから、植えこみました。10個購入したうち、2個ほど暑さか蒸れからか黒っぽくしてしまいました。半月ほどたった現在、緑のものはより元気に、黒っぽくなってしまったものも、なんとか頑張っているようです。また機会があればよろしくお願い致します。

• Jet☆さん
  • Jet☆さん

5 2020-10-03

すごく元気な苗で、すぐに料理に使えそうです!
育てるのが楽しみです!

5 2020-07-23

グランドカバーに
他数種と注文、どれもフレッシュで申し分のない苗が届きました。どんな風に成長するか楽しみです。蒸れに気を付けて梅雨の大雨が終わってから植え付けようと思います。

5 2020-09-06

到着した時の苗の状態は良かったです。
地植えして、何日かしたら、元気が無くなってきたので、様子見てます。

5 2020-07-09

元気でもっさりとした苗が届きました。
ピンクはあるので今回は白を探していました。
花の時季が楽しみです。

5 2020-05-30

元気いっぱいのとても可愛いタイムの苗が届きました。大切に育てます。

• mona3174さん
  • mona3174さん

5 2020-05-25

丈夫です。
グラウンドカバーとして一昨年買いました。
まだ花は見てませんが、小さな葉っぱが可愛らしくとても丈夫です。
植え付けの時に苗を強引に半分に割ってタイルの隙間に押し込んだのに、今ではどんどん広がってとても元気です。

• 7036828さん
  • 7036828さん

5 2020-03-26

かなり元気な苗が届きました!! また利用したいです!!

4 2018-08-21

元気なタイム
別の店で、タイムを購入したのだけども粗悪品(枯れてたり)で残念でしたが
こちらのお店のものは、とても元気なものが届きました。

4 2018-03-24

かなり広がってきました。
3号ポットなので初めは小さかったですが、8ヶ月で結構な大きさになっています。
今年は花が咲くのを見れるかな?

• ゆあ。さん
  • ゆあ。さん

5 2015-04-29

欲しかった苗です。
小さな葉っぱと、すっきり爽やかな香りがたまりません☆
大事にしたいと思います。

5 2014-05-10

元気な苗です
花はまだあなり出てきてないですね。
現状ではまだあまり花は目立たない感じです。
苗は健康でした

5 2014-04-19

元気な苗
みずみずしい元気な苗でした。花が咲くのがたのしみです。

3 2018-05-01

梱包は丁寧されていて無事届きました。
ですが、タイムを見ると日陰で育てられていたのか葉の間隔が間延びしていました。 他店で購入した物は太陽いっぱい浴びていてきゅっと詰まった苗が届いたのに少し残念です。