アジュガ ゴールデングロー 3号ポット苗耐...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-18

いつもとても元気な商品で満足しています。
梱包もしっかりしていて安心して今います。

5 2019-05-12

元気
元気な苗が届きました。ありがとうございます。
ガーデニング頑張ります。

5 2018-12-07

2ヶ月経過しました。
10月中旬に植えつけてから約2ヶ月経ちました。
11月が暖かったこともあり、一回り大きくなりました。
水はけが良い土なので、2日に一回ほど水やりをして、
湿気を切らさないようにしています。
(11月に3日間忘れてたら元気が無くなっていました)
今のところ旅行の際の水やりだけが心配です。
春になったら綺麗な花を咲かせてくれるように、
せっせと水やりをしています。

5 2018-10-24

大人っぽくてとってもいい色で気に入ってたのですが、夏の終わりにでっかい青虫に全部食べられてしまいました。また葉っぱが出てきますように。

5 2018-04-19

雑草よけ
家の裏庭の雑草対策に植えました。元気に育っています

• ベン7288さん
  • ベン7288さん

5 2016-06-27

花が咲いていました!
アジュガピンクライトニングと一緒に購入。こちらは紫の花をつけて届きました。花付き株でとても嬉しかったです。

5 2014-10-12

綺麗な色でにやけちゃうくらい可愛いです
かわいい苗です。もう少し大きいとおもってましたが小さくても存在かんある感じでいいです。日陰に強い植物を探してて近所には売ってないしちょっと家の庭を洋風にしたくてみつけちゃいました。来年花が咲いてくれるようかわいがって育てまーす。玄関にあうよう色々考えてるときって楽しく本当植物に癒やされながら、園芸してるときって幸せー注文して良かったです。

5 2015-04-02

ライト二ングと同じくらい立派な苗。
一つ小さな蕾?がついているような…。
これからの季節に、どんどん大きくなって花も沢山つけてくれることと思います。

• doraeさん
  • doraeさん

5 2014-12-13

凄く元気です
北側の花壇は、朝に2ー3時間日があたると日陰になり土壌が粘土質なので、パーライトを撒き高畝で植えたら、よくつきました!

5 2013-10-21

元気な苗が届きました。
我が家のクリスマスローズの隙間に植えました。成長が楽しみです。

3 2019-04-09

ナメクジ
苗は特に問題なかったですが、葉にナメクジの子供が付いてました。
虫は苦手な方ですが、取らないわけにはいかないので取りましたがちょっとションボリ。