販売期間
2022年08月09日09時00分〜2022年08月24日08時59分
360円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-07-12

充実した元気な株!
一面ジャコウソウのグラウンドカバーでおおいたくて、複数のショップで白花を購入しましたが一番立派な株でした!ポットいっぱいに元気な緑色(夏)、他ショップは株分けしたようなヒョロヒョロが少しとか黄色がかった葉が多かったりとかちょっと地植えが心配なものでしたが安心して植え付けできそうです。またお願いします。

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2022-03-18

いい苗
とっても元気な苗でした。いい香り。
早速グランドカバーにしました。

• ★LLS☆さん
  • ★LLS☆さん

5 2022-07-02

グランドカバー用に注文しました。良い状態の物が届きました。

5 2020-12-01

珍しい白花に一目惚れです
小さな苗でしたが、程よく根が回り、ルートバンドをカットしてから植えました。
ブルーのビオラと寄せ植えにしたので、5月にはブルー&ホワイトのコラボが見られるはず。
イブキジャコウソウの白花は、珍しく、一目惚れで購入です。寄せ植えが終わったら、グランドカバーとして地植えにします。

5 2021-06-01

いい苗です。
5月半ばに注文した苗の中で、これだけが蒸れてダメになっていたため問い合わせたところ、改めて送ってくださいました。今回は花もついて元気な苗です。この度は丁寧に対処して頂きありがとうございました。

• mikeh4さん
  • mikeh4さん

5 2021-02-21

元気な苗がきました。
緑が濃い元気な苗が届き、庭に植えて1週間たちましたが、寒波にも負けずしっかり根を伸ばしています。

5 2013-05-05

特に香りは無いようです
とても立派な、お花満開の株が届きました。
香りは、特に感じませんでしたが、丈夫そうだし、こんなにお花が咲くのでしたら、毎年楽しみに育てたいと思います。

5 2020-07-23

大雨にもまけず、すくすく育っています。
とても丁寧な梱包で、無事に丈夫な苗が到着しました、ありがとうございました!

5 2020-04-29

とても元気な苗でした
またリピートしたいと思います

4 2020-03-18

元気のいいタイムが届きました。他の植物とまとめ買いしたのですが、すべて元気がいいものでした。地植えで使ったので、今後どのくらい育てられるか楽しみです梱包も丁寧でした。

4 2013-05-10

GW中に花壇にうえました。今のところ元気に育っています。

2 2021-05-21

箱の中でイブキジャコウソウが蒸れて腐っていました。ピンクはまだなんとか大丈夫そうですが、ホワイトはほとんど茶色く腐っていました。ラスト一個の商品で、代替品を頼もうにも売り切れていたので諦めました。昨日またこちらのショップで違う苗を注文しているので、そちらは無事に届くといいなと思います。

• aipusuさん
  • aipusuさん

1 2021-05-21

こちらの店舗での購入は初めてです
白とピンク その他を購入しました
その他は多少痛みはありますが許容範囲の苗でした
イブキジャコウソウは半分以上 葉が蒸れて腐っている状態でした
こんな状態の苗を出荷するのは どうかと思います