5 2021-06-19

元気な苗
状態もよく、元気な苗でした。つぼみがいくつかついた状態で届き、地植えして2週現在、横に茎が伸び、5-6個の白い花が開花。開花後時間がたつとピンクに変色するらしいのですがまだそれは起こっておらず、これからの楽しみ。

5 2021-09-19

良い苗でした
ボリュームのある苗でした!雑草まみれの庭に似たような花が咲くようになったので、似た花を植え可愛く庭を整えることにしました。
上手く育って増えて欲しいです。
追記
植えてから1ヶ月ほど経ちましたが、しっかりと花が咲き始めました。とても可愛いです。
植えたばかりの頃よりもしっかりとしてきて、大きくなりました。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,353

5 2021-05-22

好きな花苗
好きな花の苗なので購入しました。上手く育って欲しいです。

5 2021-09-20

初めての購入です。
梱包もしっかりされていて、ほぼすべての苗がいきいきと元気で地植してもへたっていないのでとても満足しています。
他の苗が届くのを楽しみにしています。
有難うございました。

4 2021-09-03

趣味初めに。
初老初心者ですが、きれいな苗が届いたと思います。小さな庭ですが、きれいな花を楽しみに少しずつ増やしていきたいと思います。

• yu-mo512さん
  • yu-mo512さん

5 2021-08-08

とても良い苗でした!
他の花苗も注文しました
どれもしっかりとしたキレイな苗でした!ありがとうございました。
夏の時期の注文でしたが
とても丁寧に管理されている感じが伝わり、次回またお願いしたいです

5 2020-10-02

良い商品でした。
とても良い商品を発送して頂きました。
迅速、丁寧な対応で安心してお取引ができた事、ありがとうございます。
また、お願いしたいと思っています。

5 2020-07-26

しっかりした苗です
1週間前に届きました
しっかりした苗で、花が咲き始めています。
来年は、かなり増えるかな?楽しみです。

5 2020-06-24

20個ほど咲いて届きました。つぼみもたくさんあります。元気に育っています。

4 2020-06-16

ずっと気になっていてやっと購入しました。
エリゲロンは思ったより長かったです。
選定すればいいのかな。と思いましたが、小さな花がついていたのでもう少し様子を見て選定したいと思います。新しい新芽も出てきているので
大きく育てばいいなと思います。

4 2020-06-02

丁寧に梱包されて届きました
少し花も咲いていましたが摘心して植えました
花壇の下に植えてアプローチの砂利と上手く馴染んでくれると嬉しいです

5 2019-11-19

成長が楽しみ
まだつぼみもなく成長途中ですが楽しみです。

5 2019-11-08

とても元気な苗でした
周囲が住宅地になった休耕の畑を お花畑にしようと色んな花苗を植えています。ちゃんと育って広がって花盛りなるのが楽しみです。

5 2013-07-21

目指せ!イングリッシュガーデン!!
エリゲロンのポット苗をポチった後、ホワイトガーデンセットにも
エリゲロンが含まれていることを知り、
慌ててすぐにお店に電話をし、ホワイトガーデンセットに変更していただきました(^^ゞ
届いた苗は、とても小さくて、ちゃんと育つか不安でしたが
近所のお花屋さんで購入したエリゲロンよりも
現在、モリモリと成長しております。。。。
その他の苗も、現在は綺麗なお花を付けて、モリモリ育っています。

5 2016-11-28

元気な苗が届きました。
到着後 地植えにしましたが、一週間後に別の場所に移植。
すでに白くて細い根が少し伸びていました。ちゃんと根付いてくれるか心配ですが、春になってかわいい花を咲かせてくれるのが待ち遠しいです。
画像は移植後のものです。
4/26追記
満開です!
元気に咲かせてくれています。
遠くから見てもナチュラルでかわいくて、大満足です!