販売期間
2021年09月24日09時00分〜2021年10月20日08時59分
320円  買い物かごに入れる

5 2021-07-28

とても元気なようです。このまま育ってくれてグランドカバーになって綺麗な花を見たいです。

5 2021-05-27

とても綺麗です。結構思っていたより赤が入っていました。
エンタープライズと植えたいと思います。

5 2021-04-18

アジュガ3種類5個購入しました。すべてしっかりした苗で根も立派なものでした。バーガンディグロー は花が咲いていました。地植えしましたが楽しみです。

4 2020-10-06

いい苗でした!
元気でキレイな苗が届きました。オシャレなアンティークカラーで可愛いです。これから寒くなるとピンクが強くなるみたいで楽しみです。半日陰で寒い場所ですが、成長してくれるといいです。一緒にチョコレートチップも注文しましたが、そちらの方がイキイキして葉っぱもりもりでした。バーガンディは葉がそんなに密ではないですね。

5 2021-03-18

想像通り、きれいな植物で、嬉しいです。
他の商品と同梱され、こちらは元気な状態で届きました。
少し小さめの苗ですが、これから大きくなるのが楽しみです。

• kuro#さん
  • kuro#さん

5 2021-01-24

葉の色が綺麗で、寂しい冬の庭が明るくなりました。大切に育てて花が咲くのが楽しみです。

• SSHBさん
  • SSHBさん

5 2019-12-27

元気な苗です
冬の庭が寂しいので他の苗と一緒に購入しました
梱包が丁寧でどの苗もすごく元気です
うちの庭は放置庭で春待ちタンポポもあるのでこういう素朴で自然な感じがうれしいですね
背丈のバランスがわからないので玄関脇で育てて様子をみます

5 2012-11-19

届いた時には水切れして萎れていましたが植えつけて水をやるといきいきしてきました。

5 2019-07-13

葉色も綺麗
日陰でも生える葉色
どんどん増える性質
庭の日陰に彩を与えてくれる貴重な存在です

5 2018-10-18

苗が元気!
苗が元気で庭ですくすく育っています!気に入りました!

4 2014-06-13

元気そう
写真と同じくらいの葉がついた苗が届きました。
状態もよく元気そうです。

5 2013-07-12

葉っぱの色がきれいです
小さい葉っぱがピンク色に染まっていて、インパクトあります。これだけでグラウンドカバーにするのはちょっとしつこいけど、
ポイントであれば良い感じになると思います。
花は来年まで見越せないけど、元気そうな葉っぱがポットにもっさり繁っていました。リーフを楽しむだけであれば、夏に買うのも手でしょう。

5 2012-11-10

シーズンではないので花はないですが、苗はしっかりしてるので、これから大きくなるのが楽しみです。花が咲いて良い感じであれば、またリピしたいです。

• m's gardenさん
  • m's gardenさん

5 2012-11-05

m's garden
明るい葉色に惹かれて購入。
大きくて、立派な苗でした。
玄関前の敷石の横にアジュガの小道を、目指してます。

• kiki3167さん
  • kiki3167さん

1 2020-05-17

枯れる前の苗が到着
毎度、
購入していますが、こちらを二個購入しましたが、
ほぼ枯れている状態です。
どうすれば良いでしょうか??