5 2023-05-13

母の日用に注文しましたが、とってもキレイなお花を届けていただきました。
宿根草や一年草、色んな種類のお花が届いたとすごく喜んでもらえました!
同じようなお任せの苗を別の店舗でも注文しましたが、こちらの方が色とりどりで華やかでした♪
またお願いしたいと思います!

5 2023-04-22

季節の花苗20ポットセット
1つ1つの苗が新鮮でとてもしっかりしていて大きかったです。ガーデニング好きの母がオリジナルの寄せ植えを作るのに最適で、とても喜んでいました。

5 2023-06-10

ありがとうございました
花も元気で、倒れていなくて綺麗なままで届きました。たくさん入っていて、梅雨いりする前に我が家の庭はにぎやかになりました。

5 2023-05-18

初めてオンラインで植物を購入しました。口コミにある通り、元気なしっかりした苗が届きました!何より色鮮やかなお花で癒やされます。奥側のビニールで梱包されている3種は単品購入のお花になりますが、いずれも丁寧な梱包で非常に満足しています。購入して良かったです。

5 2023-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
とっても喜んでもらえました!
想像していたよりもボリュームがあって、種類も色も色々で、とても綺麗な花を入れていただきました💐
母の日用のピック?もつけていただいたようで嬉しかったです!
母の日に送る物と伝えては居ましたが、日にちも過ぎていたし、まさかこういった事をして貰えるとは思っていなかったので、お心遣いに感謝しかないです
また利用したいです!

5 2023-05-10

母の日に感謝を込めて
生き生きとした良い苗で、届いた後水をたっぷりあげて半日陰で養生してから植え付けてと説明も丁寧だったと母から。
へデラはたくさんあり他の苗をという要望も配慮して頂き、助かりました。
カラフルで元気の出る色合わせでお任せしてよかったです。
送料無料なので、他に宿根草4苗も一緒に送れました。
良いお店に出会えてうれしいです。ありがとうございます。

• じちさん
  • じちさん

5 2023-05-06

母の日
花いじりが大好きな義母へ送りました。質より量重視な母なので満足するはずです(笑)どんな花が届くか私も楽しみです。

• miko110さん
  • miko110さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-04-28

昨年購入して、大変満足しました。今年も綺麗な花がたくさん届き植えるのが楽しみです。

5 2022-04-23

やっぱり素晴らしいの一言
以前、秋に購入したことがありリピーターです。
前回もとても良かったですが、今回も素晴らしかったです。色の組み合わせが良く、華やかでしたが、シックなバランスでとても良い花壇になりました。開けて驚いたのは黄緑とアンティーク紫色のペチュニア。それにピンクとクリームのオステオスペルマム、レースラベンダー、紫のリナリア葡萄色のキンギョソウなど、寄せ植えにピッタリでした。
秋に買った時、結構宿根草が入ってたので、今回も少し入れて欲しいと頼むと、シレネやセントーレア、宿根ネメシアなど入れてくれました。
1年に一度は頼みたい商品です。
知人に薦めると、早速母の日で頼んだと言っていました。
別件ですが、ミニバラのレオニーラメッシュを購入しそびれてだいぶ前に完売してしまい、全く再販されませんが、もう来春まで出ないのかなぁ?と残念に思っています。

5 2022-05-07

色とりどりの花苗が届きました!
かすみ草が入っていて、自分で選ぶとしたら買わない苗なので嬉しかったです。
ありがとうございました😊

5 2022-04-30

素敵なお花でした。
母の日で購入しました!色の指定通り元気なお花をおくって下さりました。ありがとうございました!

5 2022-06-24

20種類の苗が届きました!
いつも利用しているお店が値上がりしていたので、今回こちらのショップを初めて利用させていただきました。結果、とても良かったです。
ラベンダーの希望も聞いてもらい、綺麗な色合いのセットでした。また種類もたくさん入っていて、花壇に植える時もいろいろ悩む楽しみがありました。購入から3週間ほど経ちますが、全ての苗が元気に花を咲かせています。

5 2022-05-09

母の日に送りました。
とても大きな深い段ボールで上が開いた状態でのお届けだったようです。
たくさん入ってて普段自分では選ばない花もあってどう植え替えるか楽しみと言ってくれてました。
楽しんでもらえたらいいなと思います!

5 2022-12-27

良かったです。
丁寧に包まれて送られてきました。花苗の色はおまかせにしましたが、いろんな花色が入っててよかったです。花苗たちが元気そうで届いてすぐ植えましたが、これからが楽しみです。お正月ということで買った別売りの葉ボタンは値段の割には大きくて立派なのでうれしかったです。お得なお買い物ができたと思います。

5 2022-10-09

また取り寄せたい
とても丁寧な梱包でお花が届きました。花壇と寄せ植えにして植えさせて頂きました。子供達も可愛い!ととても喜んでいます。ありがとうございました!