タイム 這性 ロンギカウリス 3〜3.5号ポッ...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

元気な苗たち
三種類の花苗(グランドカバー用)買いましたがパッと見で全部同じように見えてしまいました(丈と葉が似ていたため)
元気な苗たちでした。今から植えて来ます(^^)v
梱包は丁寧でした。、

4 2019-12-16

時期のずれもあり、花は見ないで冬になり、雪に埋まってしまいましたが…春がとっても楽しみです。

5 2019-10-28

元気にどんどん広がっていきます。
香りも良いです。

5 2019-05-29

近所で買うより良い
きれいで元気な苗でした。梱包もしっかりされてる。

5 2019-05-11

写真のようにキレイに咲きました☆
初心者でとても丈夫だと書いてあったのに惹かれ購入。秋に植えて春にはかわいい花がたくさん咲いてとても満足です♪少しずつ横に広がるので来年もまた咲くのを楽しみにしてます。

5 2019-04-03

元気な苗が届きました。花が咲くのが楽しみです。

5 2018-04-25

いい香り
届いた箱を開けたらホワーンといい香りがしました。
庭に植えましたが、半日陰の場所も日向も元気よく育っています。

5 2018-04-06

元気に育ってます!
いっぱい広がるのが楽しみです。

• 夕空花さん
  • 夕空花さん

5 2019-03-16

元気!
とても元気な苗が届きました!
早速植えたいと思います!有り難うございました。

5 2018-08-31

とてもいい苗
葉が青々とした良い苗が届きました。箱から取り出しただけでも良い香りがします。
梱包もしっかりとされていたうえに、新聞紙に包まれた苗を固定しているテープの端が折り返されていて、受け取り側が取り出しやすくしてあるのには感動しました。

5 2018-06-22

元気いっぱい
苗はどれも元気いっぱい!梱包も丁寧でした。売り切れでしたがお問い合わせをしたら丁寧にご対応頂き、購入することができました。お花が咲くの楽しみです。

5 2018-04-13

早くも花が咲いています
元気な苗が届きました。早くも花が咲いています。こんな風にびっしり咲くのが楽しみです。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2015-07-03

楽しみです。
注文番号:235260-20150608-0768342309
今回購入した苗の中でこのタイムが1番元気でした。
ながーく伸びて刺し木にできそうです(実は4,5か所しました)
以前タイムを植えたことがありましたがグランドカバーになるんですね。
どうなるか楽しみです。

5 2015-02-22

箱を開けたときに良い香りがしました。
丸くて小さな濃い緑色の葉がとても可愛いです。
今はコンパクトなサイズですが、庭中に良い香りが満ちるくらいまで大きく育てたいです。
横向きのままで申し訳ないのですが画像付けます。
室内で自然光の下撮影しました。元気な苗です。

4 2017-05-09

元気に育っています
小ぶりな子が届きましたが、みんなグングン育っています。
バラとクレマチスの下に、雑草除けに。
悪者のドクダミと競い合っています。
負けるな〜☆