販売期間
2021年05月10日13時00分〜2021年06月02日08時59分
298円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-17
  • 一冬超えて元気よく育っています。お花も咲いており、また順調に広がっていってくれています。ちょっとお庭でもあまり植物が根付いてくれない環境に植えたのですが、非常に強く、育ってくれました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • めぐ7726さん
  • 1 2021-04-08
  • 品切れしていて再入荷後に3個買いましたが、びっくりするぐらいの個体差…いざ植え付けようと思うと極小だったポットには小さなプラグ苗が2つ植えたての状態で入ってるだけでした。根も全然育ってない。状態のいいポットのものと比べると1/4以下でした。これなら出荷しないか、せめて倍の量に増やして欲しいです。同じ値段出してバカみたい… ・・・(続きを読む

4 2020-07-25

大好きなハーブです。 去年はコガネムシの幼虫で全滅しました。 花の時期は過ぎていましたが、ペチュニアを注文したついでに一緒に購入。 葉だけでも可愛いので。

5 2021-05-11

買ってから1ケ月くらい経ちましたが、すごくたくさんのお花を咲かせてくれています。
可愛い!!
ありがとうございました!

5 2021-04-05

初めての購入です。広がって咲いてくれたら見事でしょうね。小さな葉っぱがたくさん。強そうな苗です。旺盛に育ってくれること楽しみです。

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

4 2021-03-20

ありがとうございました
元気な苗でした。想像より、小さい。今から元気に育ってもらえれば。

5 2020-07-23

グランドカバーに
フレッシュで申し分のない苗が届きました。どんな風に成長するか楽しみです。蒸れに気を付けて梅雨の大雨が終わってから植え付けようと思います。

5 2021-05-13

10株購入したのですが、すべて均一な苗で、とても綺麗で良い状態の苗が届きました。
とても可愛い花です。

5 2021-04-23

綺麗な苗が届きました
増えるのが楽しみです

• Masamotoさん
  • Masamotoさん

5 2021-02-20

しっかりした苗でした。
箱庭の色味に購入しました。苗がしっかりしていたので他の寄せ植えの苗と少し離して植えました。広がりが期待できて楽しみです。

5 2021-02-13

健康的な苗でした。
2月、寒さに耐えてきたであろうキュッと締まった健康的な苗が届きました。健康的な葉がぎっしり詰まっていました。これならすぐ植え付けても霜に勝てそうなので、落ち葉だらけの庭の片隅を整地して植えてあげました。春が楽しみです。

5 2021-01-22

葉がいっぱい
小さな葉がいっぱいの勢いがある苗が届きました。まだまだこれから寒い時期ですが、春に向けて庭作りをしたいと思います。

5 2020-10-19

高評価です。
根も張っていて、とても元気な苗を有難うございました!
成長の様子を見つつまたご注文したいと思います。

4 2020-10-14

みずみずしい可愛らしい苗でした。届いてすぐにお庭に地植えしました。春に可愛らしい花が咲きますように。

5 2020-09-22

ピンクの花と爽やかな香
元気に育っています。かわいい葉っぱがツヤツヤしているのが愛おしいです。花の季節を楽しみにしています。花が咲いたら★5つかな。
花が咲きました。可愛く元気、ピンクの絨毯のようです。★5+αです。

5 2020-07-08

玄関の砂利を敷いてあるところに植えました。
とても丈夫で春には沢山の可愛いピンクの花を咲かせました。蜜蜂のお気に入りで毎朝来ていました。しかも香りも良い どんどん伸びるので込み合ったところをカットしたりすると蒸れなくていいですね。

5 2020-06-20

元気でとてもキレイな苗が届きました。近所のホームセンターでは見たことがないくらいキレイな苗で、箱から出した時のふんわりいい香りに癒されました。
梱包もしっかりと丁寧でこちらで購入してよかったです!