タイム 這性 ロンギカウリス 3〜3.5号ポッ...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-25

大好きなハーブです。 去年はコガネムシの幼虫で全滅しました。 花の時期は過ぎていましたが、ペチュニアを注文したついでに一緒に購入。 葉だけでも可愛いので。

4 2020-09-22

元気に育っています。かわいい葉っぱがツヤツヤしているのが愛おしいです。花の季節を楽しみにしています。花が咲いたら★5つかな。

5 2020-07-23

グランドカバーに
フレッシュで申し分のない苗が届きました。どんな風に成長するか楽しみです。蒸れに気を付けて梅雨の大雨が終わってから植え付けようと思います。

• めぐ7726さん
  • めぐ7726さん

5 2020-05-17

一冬超えて元気よく育っています。
お花も咲いており、また順調に広がっていってくれています。
ちょっとお庭でもあまり植物が根付いてくれない環境に植えたのですが、非常に強く、育ってくれました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

高評価です。
根も張っていて、とても元気な苗を有難うございました!
成長の様子を見つつまたご注文したいと思います。

4 2020-10-14

みずみずしい可愛らしい苗でした。届いてすぐにお庭に地植えしました。春に可愛らしい花が咲きますように。

5 2020-07-08

玄関の砂利を敷いてあるところに植えました。
とても丈夫で春には沢山の可愛いピンクの花を咲かせました。蜜蜂のお気に入りで毎朝来ていました。しかも香りも良い どんどん伸びるので込み合ったところをカットしたりすると蒸れなくていいですね。

5 2020-06-20

元気でとてもキレイな苗が届きました。近所のホームセンターでは見たことがないくらいキレイな苗で、箱から出した時のふんわりいい香りに癒されました。
梱包もしっかりと丁寧でこちらで購入してよかったです!

5 2020-05-11

ピンクの花が可愛かったです。これから広がっていくのが楽しみです。

5 2020-04-29

とても元気な苗でした。
またリピートします

5 2019-11-02

元気な苗たち
三種類の花苗(グランドカバー用)買いましたがパッと見で全部同じように見えてしまいました(丈と葉が似ていたため)
元気な苗たちでした。今から植えて来ます(^^)v
梱包は丁寧でした。、

4 2019-12-16

時期のずれもあり、花は見ないで冬になり、雪に埋まってしまいましたが…春がとっても楽しみです。

5 2019-10-28

元気にどんどん広がっていきます。
香りも良いです。

5 2019-05-29

近所で買うより良い
きれいで元気な苗でした。梱包もしっかりされてる。

5 2019-05-11

写真のようにキレイに咲きました☆
初心者でとても丈夫だと書いてあったのに惹かれ購入。秋に植えて春にはかわいい花がたくさん咲いてとても満足です♪少しずつ横に広がるので来年もまた咲くのを楽しみにしてます。