2022/03/15
    まてのすけさん
    ミニバラなので当たり前ですが、写真をみて考えていた雰囲気と違って可愛かったです。 1つは咲いていて、4つ蕾がありました。葉もモリモリ。 いい香りです!大切にお世話します。
    自分用
    注文日:2022/03/08
    2018/12/14
    こっこの親さん
    いい香り♪
    箱を開けた瞬間、いい香り(*^^*)♪ 花が3輪開きかけで届きました。 翌日には満開になりましたが 寒いので散りそうで散らない。 蕾はもうないのでまた春のお楽しみですね。 台風で枯れてしまったので今度は大事にします。
    注文日:2018/12/05
    2016/05/09
    kajumi0827さん
    最悪でした。
    探しに探してやっと手に入れたのに、咲きもせず枯れました!! 同じ時期に違う薔薇を買いましたが、何回も咲いて癒やされたのに、これだけは全く咲かなかったです。これを見た方は手入れが悪かったのでは??としか、思わないでしょうね。仕事内容が花も取り扱う仕事なので、そこそこの知識をもって育てたけど、何もなく…お金を捨てたと一緒です。マイナスにしたいくらいです。
    注文日:2016/03/29