花苗 ミニバラ サンバ コルダーナ 3〜3....(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月02日09時00分~2019年04月17日08時59分
530円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-18

以前に購入したバラと似たような色合いですが、花びらが違うので咲いた花を比べても楽しいです。

4 2018-04-17

オレンジと黄色のコントラストのとてもきれいな花が次々に咲き、大変満足しています。ただ、大輪とありましたが、普通サイズのミニバラです。ミニバラはやはりミニサイズ。小さいから可憐で美しいのだと思います。花が終わってもしばらくするとまたすぐに蕾を付け、何度も開花が楽しめて良かったです。今後の成長が楽しみです。

5 2012-04-07

画像をほぼ同じ可愛らしいお花をつけて届きました。
一緒に届いた別のミニバラが全体的に病気にかかっているようで、
気にしてチェックしてみたら、下の方の葉っぱが同じようにうどんこ病?
葉っぱを駆除してお薬をかけてみました。持参のお薬がうどんこ病対策とちょっと違ったようで、、、様子見ながら薬品対策してみます。
本当にお花は可愛らしかったです。

4 2013-12-06

通常のミニバラの大きさかと思っていたのですが、大きなお花で友人にも好評なミニバラでした。
お花が大きい分、苗自体がちょっと弱い感じですかね。でも、周りがぱっと明るくなるようなミニバラです!