販売期間
2021年10月15日13時00分〜2021年11月17日08時59分
320円  買い物かごに入れる

5 2021-09-19

買ってよかった
ガーデニング 初心者ですが、ターシャの庭のような素敵な庭が作りたく一念発起しました。今は雑草まみれなのでできるところから整えようと…
ブルーの花が可愛かったので買ってみました。
思っていたよりしっかりした苗で、良い香りです。

• Rion0454さん
  • Rion0454さん

5 2021-09-16

元気な苗
元気な苗でした!梱包も丁寧だったので長い枝も折れることなく届きました。匍匐は持っていましたがあっちゃこっちゃ自由すぎる成長に困ったので立性は剪定をこまめにしながら形よく育つといいです。花も楽しみです♪

5 2019-10-21

とっても気に入ってます。
とっても青々としたキレイな苗を送って下さり本当にありがとうございます。ローズマリーのとってもいい匂いがします。大切に育てようと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-05-31

好い苗です。
早々庭に植えました。花が咲くのが楽しみです。

5 2017-05-28

いいかおり
購入して一年経ちました。今年の春には花が咲き、苗もイキイキしてます。買って良かったです。これからも大事に育てたいです。

4 2015-01-22

写真よりも少し大きめの苗が届きました。おまけに可愛いブリキのポットが入っていて心遣いが嬉しかったです。
気になったのが土の表面全体に苔が生えていて土の状態は常に湿っている感じでした。
時期を見て大きめの鉢に新しく植え替えようと思います。根もだいぶ伸びているようでした。

• ha40ru714さん
  • ha40ru714さん

5 2014-07-27

いい苗でした。
今年の4月に1株購入したのですが、しっかりした苗でよかったです。
箱を開けたときにローズマリーのいい香りがしておりました。
葉が沢山ある茎を摘んでオリーブオイルの中にいれて料理に使っております。

5 2019-05-01

綺麗な苗でした。
写真よりも大きな元気な苗が届きました。
梱包も丁寧にされており、ぜひまた購入したいです。

4 2018-10-10

すごく元気な苗が届きました。とりあえず元気に育つのを楽しみにしています。

• 采咲さん
  • 采咲さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,424

5 2017-09-16

元気です
8カ月経った現在、雑草にも負けず、夏にも負けず、元気でうれしいです。あまりよく面倒を見ないので自慢できませんが。

5 2017-05-04

元気な苗でした
いい香りが箱を開けるとただよいました。とても元気な状態で届いたので植え替えても元気です。たくさん増えるといいな

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2015-01-15

冬なのにお花が少しついてて驚きました。形もきれいでかわいいです。

4 2012-11-30

いい香り
届いたときからいい香りでした。
寒いのに、とても元気なんですね。
初のローズマリー。
そのうち地植えしてもいいかと思いますが、
少し鉢植えで育ち方を観察しようと思います。
お料理に活用したいので、気に入ったらまた別の種類を
育ててみたいな〜。

5 2012-04-19

ありがとう♪
安くてなかなか良いローズマリーが手に入り嬉しいです。
大きくなるのが楽しみです♪

3 2021-08-09

元気な苗が届きました。大切に育てていきます。