販売期間
2022年02月02日09時00分〜2022年02月16日08時59分
630円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-01-22

冬場 塀際の花壇が宿根草があるのてすがお花がない状態なので 深めのバンキング鉢に植えました。

5 2021-11-20

11月に注文したので、秋咲きのオレンジ色の花がついた状態で届きました。咲き始めは色が鮮やかで、咲き進むとベージュがかった穏やかな色に変わっていくようです。葉ダニに注意して育てて、春咲きの花をきれいに咲かせてあげたいと思います。元気な苗をありがとうございました。

5 2021-03-23

アロハコルダーナ
ミニバラにしては大輪の見栄えがする大変美しいバラです。
色もトロピカルなオレンジ。
咲すすんだ花型も美しく花もちも大変いいです。
手元に届いた苗はとても良い苗でした。
画像は購入後半年育てて咲いたお花です。
花付きも大変良いです。

5 2011-12-27

写真よりも綺麗なお色♪
サンプル写真よりも、輝きのある素敵なお色。花びらの形がとても美しいです!写真右上

5 2020-03-14

可愛いし、丈夫です。
今は、陽当たりの良い家の中で育てています。
一鉢に竹串くらいの太さの苗が3本植えて
有りましたが、花も一輪付いて、葉は良く茂っていたので
購入してすぐに、一回り大きな鉢に植え替えました。
一週間に一度液肥を与え、3週間たった今、花は、4輪目です。
写真のとおりの綺麗なピンクオレンジの花です。
四月後半になったら、雨の当たらない、外で育てようと思って居ます。