販売期間
2021年06月15日13時00分〜2021年06月30日08時59分
298円  買い物かごに入れる

5 2021-03-04

つやつや元気な株が届きました!
きれいな葉がびっしり付いた、素敵な株が届きました。ありがとうございます。上手に増やせるといいと思います。

5 2020-12-22

初めての園芸
追記
3月から広がり、可愛い白いお花が咲いた。
11月に庭に地植えしたが、寒いからか広がらない。
元気なのでこれからに、期待。
ピンクはよく広がっているから、日当たりかな?

5 2021-06-04

初めてネットで花を買いました
とても可愛らしく、青々としたしっかりとした苗が届きました。またこちらで注文させていただきます。

5 2021-04-09

グランドカバーに最適
2つ植えて、その1つが物凄く元気で横に這うように伸びて、花もいっぱい咲いて、
枕木の回りがいい感じになっています。世話もせず、ほったらかしだったのに育てやすい
お花です。

5 2021-02-27

元気な苗でした。花が咲くのが楽しみです。

5 2021-02-05

とても元気な良い苗が届きました。
いっぱい広がって小さな花が咲くのを楽しみにしております。

4 2020-05-26

何度か購入させていただいており、今度はグランドカバーのものが欲しくていくつか苗を注文させていただきました。日向でも大丈夫かと思っていたのですが、取りに伺ったときに、これは日陰ですよ、とおっしゃっていただいたので、半日陰に植えようと思います。
こうしてアドバイスいただけるところがとてもありがたいです。
今度はうまく育ちますように。。。

5 2020-02-27

元気な苗でした。
これから広がっていくのを楽しみにしております。

5 2014-01-13

今元気なく萎れてます→花が咲きました
届いた時は元気でしたが、今は萎れて小さくやせ細ってます。日蔭の庭で風通しが今一つのせいか。
→足かけ2年で、条件があまりよくない我が家にも今、元気に咲いてます。

5 2014-05-18

広がっていっています!
5つの苗を植え付けてから1か月と10日ほど経ちました。
30cm程の間隔で植えたのですが、少しずつ広がって
隙間が無くなってきています!
もっともっと広がってグランドカヴァーになるのが楽しみです♬

5 2016-04-24

ほったらかしなのにこんもり
駐車場の隙間を埋めるためと、土止めのために植えてあります。
夏もひんぱんには水をやらず、冬はあまり日が当らないという過酷な環境。
かわいそうに秋には息絶えかかっているように見えました。
が、今年も復活してこんもり盛りあがってかわいい白い花を咲かせてます。
ヒメイワダレソウよりも柔らかくていい感じです。

• 東京1966さん
  • 東京1966さん

5 2013-04-29

元気です
到着後に地植えにしましたが、早くも生き生きと成長を始めました。きれいなグランドカバーになるのが楽しみです。

5 2014-04-22

とても良い苗でした!到着後、一日は花壇のそばに置いておき、二日目に植えました。
植えて三日後には伸びてるのが分かりました。画像で見るよりも白い花がたくさん付いていて、元気いっぱい成長しています。とても可愛いです。

5 2013-03-30

ささやかさが愛らしい
しっかりした苗でした。まだ花はついていませんが、控えめな白い花が咲くシーンを想像すると、心がなごみます。ミリオンベルなど華やかな花の寄せ植えに使う予定です。寄せ植えが派手ハデになりすぎないよう、この花でバランスを取ろうと考えています。

5 2012-11-29

もりもりです
以前人のお宅で見て名前もわからず、写真だけ保存していました。
やっと見つけられました。
お店の写真通りもりもりの苗が届きました。