【送料無料】【12種セット】ブルーガーデン...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ura227さん
  • ura227さん

4 2020-11-03

なかなか組み合わせるのが難しく、
セットしてあるのは、大変有り難く、
来年の花が咲く時期が楽しみです。

• ushio0110さん
  • ushio0110さん

5 2021-01-04

可愛い苗をありがとうございます。
グランドカバーと一緒に購入しました。
丁寧な梱包で、雪国でもしっかり育ちそうなタイプの苗でした。
今年は寒波がすごいので一旦プランターに植えて室内で根を伸ばしてから植えようと思っています。
プランターに移した時根詰まりになるほど立派な苗でしたので、お手入れしてからたっぷりお水をあげて可愛がっています。

5 2020-11-08

今までは一年草ばかりの花壇でしたが、新たに宿根草に挑戦してみようと購入しました!近所のホームセンターには限られた苗しかなく、困っていたのでこちらで注文してみたら、近所には売ってない品種のイキイキとした元気な苗が届き、大変満足です!植えてみて、来年大きくなるのが今から楽しみです☺️
あと、梱包も丁寧で、一種類ずつちゃんと名前ラベルがあるのはとても有難かったです!送料無料でこのお値段、とてもお買い得だと思いました☺️☺️☺️

• nyanco513さん
  • nyanco513さん

5 2020-05-26

2月下旬に植えた手のひらサイズのちっさな可愛い苗が…ぐんぐん伸びてたくさん咲いてます!
思いの外、背が高くなった物もあり位置を変えないと…

4 2020-04-26

紫だらけ、、、
初心者にはまとめて選んでもらえていいと思い購入しました。ピンク系も少し入れてほしいとお願いしたのですが、全て紫系の色で残念でした。
それを心配して白のマーガレット、ピンクラベンダーを購入しといて良かったです。育て方メモは二つついてなかったので自分で調べました。
配置も分からずなので全てのお花を調べました。そう考えたら自分でチョイスしたほうが好きな配色になったかもと思いました。

5 2020-04-24

ブルーガーデンですが、少し赤やピンクも入れて欲しい。とお願いしたところ、3つ、赤ピンク系のお花が入っていました。
花壇に植えて3週間ほどたちましたが、みんな元気に成長中です!
最近花が咲き始めて、毎日ワクワクしながら見ています!
子供達も花芽がついてきて喜んでいます。
とてもいい苗で満足です!
花壇を増やすことになったらまたリピートしたいです

5 2020-03-06

12種どれも状態のよいもので、初めて扱う苗が半分くらい届きました。
グランドデザインをしっかり立てて植え込みたいです。

4 2020-11-21

今まで購入したことの無いお花もあったりで、あれこれ考えながら、庭に植えました。
春が楽しみです。無事に冬を越えますように。

5 2020-07-31

購入して三か月になります。
園芸初心者ですが、どの苗もすくすく成長して次々と花が咲いています。
自粛期間は この花達に癒されました。

• MAYUさんさん
  • MAYUさんさん

5 2020-06-27

とても素敵な苗セット
ガーデニング初心者なのでブルーガーデンの苗セットを購入しました。苗を選ぶことなくいろいろな種類の苗が届き、お手軽に庭作りを始められました。これからガーデニングを始める方にぜひおすすめします。

5 2020-05-03

可愛らしい花が沢山 入っていました。
ステキなガーデンにしたいです。
色合いも私好みで嬉しかったです。

5 2020-04-22

どれも綺麗な状態で届きました。梱包も丁寧で、崩れているものもありませんでした。育つのが楽しみです。

5 2019-04-18

元気の良い苗が届きました。
ガーデニング 初心者なので、植え込み図があるともっといいなぁと思いました。

5 2019-11-26

梱包も丁寧で、元気な苗が入っていました。
成長するのが楽しみです!

• gogo−HTさん
  • gogo−HTさん

5 2019-11-03

速やかな対応、商品にも、満足しています。