販売期間
2022年06月15日09時00分〜2022年06月29日08時59分
330円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-05-31

よい苗が届きました。丁寧に梱包されてとてもよい状態でした。
グランドカバーとして広がってくれることを期待しています。

5 2022-05-16

青々とした元気な苗達が届きました!
梱包も丁寧にして下さり
ありがとうございます。
とても良い買い物ができ大満足です。

5 2022-04-16

立派で元気な苗が届きました♪
きちんと丁寧な包装で届き、とても立派で元気な苗でした!
まだお庭には植えていませんが、植えてからの成長が楽しみです。
ありがとうございました(^-^)

5 2021-09-22

ベロニカの青い花があるので、隣に並べたいと思い購入しました。大ききなって花をみるのが楽しみです。

5 2017-07-21

また逢えて嬉しい
BROCANTEさんのBHSaroundという、週末だけオープンするお店に行ったら、この花が咲いていました。もう、一目惚れです。お店の人に名前を調べてもらって、こちらで発見した時の嬉しさ。そして、届いたお花の愛らしさ。もう、大感激です。
今は暑い(7月)ので、花はつけていませんが、オックスフォードブルーよりも丈夫なようです。
2018年4月追記。たくさんの可愛いお花をつけました。写真のように、株もうんと広がってます。可憐なのに逞しい!

5 2016-11-28

元気な苗が届きました。
花壇のロータスブリムストーンの前に地植えにしました。
開花後のイメージがわかないのですが、かわいくなるはず!
たくさん花を咲かせてくれるのが待ち遠しいです。

• 銀・月さん
  • 銀・月さん

5 2012-04-21

ネモフィラのようです
控え目で可愛い花です。ナチュラルガーデン演出に向いています。

5 2019-11-26

楽しみ
まだ花は咲いてませんが楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-10-24

花苗は良かった
苗はいいものでしたが、箱の中で倒れて横になってしまっていて、土もこぼれてました。梱包さえしっかりしていただければいう事なしです。

5 2015-07-01

かわいい
葉の色も濃いめでいいです。小花かわいい。

5 2012-08-23

元気な苗
■シーズンオフということでバーゲン価格、お得でした。元気な苗で梱包も凄く丁寧でした。大切に育てます。ありがとうございました