販売期間
2021年05月11日13時00分〜2021年06月02日08時59分
298円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-05
  • 一度植えてしまえば あとは放ったらかしでも毎年可愛らしい花を[咲き狂う]て表現がピッタリなくらい『これでもか!』て位咲かせてくれます。 雑草並(オルレアの比ではないが) …に強い花なので 他の花のスペースを脅かすことがあるので その際はバッサリと。手入れ …と言えばそれくらいしか思い浮かばない 笑 ※画像は 数年前に購入し 株分けで増やしたベロニカです。この花がポツポツ咲き始めると春が来たなーと実感しま ・・・(続きを読む
  • かりんJOEさん
  • 3 2021-05-08
  • 枝振りがひょろっとしていて、全体的に頼りない苗ですが、強健な性質に希望を持ってこれからに期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • *えるまるさん

5 2021-04-08

いい苗でした?(^o^)/春が楽しみです

• enasayさん
  • enasayさん

5 2021-03-21

かわいい!
近くの園芸店よりもしっかりとした苗でした。
今花が咲き始めています。かわいいです!

4 2021-03-20

元気に育て
お花が咲いている状態で届きました。だいぶんちってしまいましたが苗は元気そうです。1部乾燥気味な苗があるので外気で様子を見てから植える予定です。元気に育って欲しいです。
梱包は丁寧でした。

• Masamotoさん
  • Masamotoさん

5 2021-02-20

しっかりとした苗でした。
白い百合の球根の根元にグランドカバーとして使ってみました。

5 2021-03-20

グランドカバーとして
届きました!良い成長を期待しています。昨年購入した花は、10個分くらいに大きくなりました!グランドカバーとして今回、再度購入しました。
しっかり梱包してあるので、良い状態で届きました。

5 2021-03-18

可愛くてコスパ良し
二月中旬に2鉢取り寄せ、1鉢はすぐに開花し三月中旬の現在まで咲き続けています。今日、もう1鉢も咲き始めました!これから本格的に満開になりそうです。かなりコスパよく感じます。
後、銅葉に群青の花がとても綺麗です。小さな花ですが、存在感があります。

• tokoyuuさん
  • tokoyuuさん

5 2020-10-25

元気な苗でした。
どんな苗が届くのかわからないので、とりあえず7個購入。濃い緑色の葉がたくさん茂った元気な苗が届きました。来年の春、花が咲くのが楽しみです。追加で購入しようと思いましたが、売り切れていました。残念!

5 2020-10-10

丈夫な苗が届きました!丁寧な説明書きもあり良かったです。早速庭に植え元気に育っております。お花が楽しみです。

5 2020-07-30

春にいただいたものが、クリスマスローズの株に負けて定植しなかったので再チャレンジで購入しました。
今度は別の場所を選んで植え付け用と思います。苗の状態は良好です。

5 2020-07-11

可愛い
可愛い苗です。
黄色のパンジーと寄せ植えする予定です。

5 2020-06-18

オトナ向けな色合い
去年に引き続き今年も購入。(去年の苗もすくすくしてます!)
青〜紫〜白の花に絞って花壇を作っています。
アイアンぽい茎や花色がカッコ良く、咲いた青い花は細部まで繊細で観察のしがいがあります。今日もまたいくつか咲いてくれました。

5 2020-06-16

銅葉も小さなブルーの花も素敵です。
オックスフォードブルーは以前育てていた事があって、いつの間にかなくなってしまったので購入しました。今の所元気に育っています。

5 2020-05-17

しっかりした苗が届き嬉しいです。
また購入させていただきます。

• めぐ7726さん
  • めぐ7726さん

5 2020-05-17

一冬超えて、元気にお花をたくさん咲かせてくれました。
かわいいちっちゃいお花が咲き、近所の方からも好評でした。
大切に育てます。ありがとうございました。

5 2020-04-05

手入れ …と言えばそれくらいしか思い浮かばない 笑

画像は 数年前に購入し 株分けで増やしたベロニカです。
この花がポツポツ咲き始めると春が来たなーと実感します。