イブキジャコウソウ (タイム) ピンク花 3〜...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月23日13時00分〜2020年11月04日08時59分
330円  買い物かごに入れる

5 2020-01-04

リピート購入です。前回軽い気持ちで購入したものがすごく香りがよく元気に育ってくれているので、ほかの場所にも植えてみたくなりました。植える時期にはむいてないとも思いましたが(12月)、年末に向けての庭の手入れをしていての勢い購入です。ほぼ一か月だった現在、大きくなってはいないようですが、元気なので無事に根付いてくれたようです。花を楽しみにしています(今年は難しいかな?来年に期待)

5 2020-05-27

可愛いくて、良い香り
とても気に入ってます。元気な苗で良い香りで可愛いです。

5 2011-06-19

庭の地植え用に
20センチくらいまでこんもり育ったとても元気な苗が届きました。植物は個体差もあるかと思いますが、とてもよい苗だったので感謝しております。日本の寒さにあってるようなので、庭のグラウンドカバーになればと思っております。

5 2015-10-29

寒さに強いということで選びました。元気な苗です。これから楽しみです。

5 2012-05-01

耐寒性があるということで前から気にしてました。香りもありとても良い苗でした。

• kanemayuさん
  • kanemayuさん

5 2012-01-02

元気な苗でした
寄せ植え用に購入しました。カラーリーフと一緒に植えこんだのですが、小さな葉が良い味を出していて気に入ってます。

5 2011-12-09

植えつけてから1週間になりますが、寒さに負けず、元気に育っています。

4 2011-05-06

元気に大きくなっています。花が楽しみです。

3 2019-03-29

2色欲しかった
白は在庫切れでピンクのみ買いました。本当は2色セットで買いたかったです。