ディコンドラ シルバーフォール 2.5〜3号ポ...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月14日13時00分〜2020年07月29日08時59分
298円  買い物かごに入れる
  • emakiemakiさん
  • emakiemakiさん

4 2020-06-21

葉がもりもりでした
元気な苗が届きました!
ありがとうございます。

5 2020-06-14

良いです❗
とても良い苗でした。葉が丈夫そうで鉢に植えましたがキレイなシルバー色で丈夫に育っています。

5 2020-05-30

とても丈夫な苗が届きました。
小さいポットではありますが、存在感のある立派な苗で嬉しかったです。

5 2019-09-26

とても美しい苗がとどきました☆彡
ネットであちこちと、ダイコンドラ シルバーフォールを探したのですが、花みどりマーケット(楽天市場店)さんが一番お手軽な価格で購入することができました。長距離を箱の中で耐えてきたにもかかわらず、生き生きとしていて感動しました。とても嬉しいです(^^♪ 次もまたお願いしたいと思います。

5 2018-05-13

良い苗でした
よく寄せ植えに使うのですが、いつの間にか枯れてしまいます。宿根なので冬を越したいです。

5 2011-04-07

まだまだ小さいですが、葉の形や色が気に入りました。

3 2019-11-10

いい商品でした
しっかりした苗でしたが2ポット買いました。ひとつ枯れました。

1 2019-05-30

関東北部ではやはり冬は越せませんでした。室内向けの植物だと思います。シルバーでとても気に入っていたので残念でした。