・エキノプス プラチナムブルー 3.5号ポッ...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日18時00分〜2020年10月07日08時59分
352円  買い物かごに入れる
  • ロン0426さん
  • ロン0426さん

5 2020-08-04

購入して10ヶ月が過ぎ今はちょうど二つ花が咲いて嬉しです。
大切に育てます。

5 2011-04-18

丁寧な梱包でしたので苗に全く問題がありませんでした。苗自体も元気で十分な根の張りでした。同時に購入した苗全て元気の良い物でした。今年はボール状の植物に興味を持ち、集め始めたので期待している一品です。寒さにも強い宿根草ということで、冬にも手間いらずなのが嬉しいです。

5 2011-11-28

以前切花で見かけたこのお花。
ずっと苗を探していました。
耐寒性もあるので北陸でも育てる事が出来るので
今から楽しみです!!

4 2012-04-16

届きました^^
思っていたより小さい苗でしたが、元気そうな芽も出てきました。

5 2012-04-08

以前から、欲しいと思っていましたが、やっと手にいれました。花が咲き、大株に成長してくれたらと欲張りな事を思っています。

5 2011-05-09

梱包が丁寧!元気な苗到着!
GWにマイ庭の日当たりの良い東南に植えてみました。どれくらい大きくなるかな〜と今から楽しみでわくわくします。とても丁寧に送っていただき、苗も元気元気、買って良かったと心から思いました。

• alteirさん
  • alteirさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2011-05-02

まだ幼い苗ですが元気です。早く大きくなぁれ。

3 2019-10-07

とても素敵な花と思って注文しましたが
枯れてしまいました。
残念です。

3 2019-05-30

苗が元気なうちに庭植しました。この春元気に大きくなっています。はやく花が咲いてくれることを祈って。

• ユ-リ81さん
  • ユ-リ81さん

3 2011-05-23

形がかわいいね。
届いたときは小さい苗でしたが、もう少しすると大きくなると思って楽しみにしていました。でも、なかなか大きくなってくれず、やっと出てきた芽はナメクジにおいしくいただかれてしまいました。今ナメクジ駆除をして苗の回復を待っているところです。無事大きくなってくれるとよいのですが・・・。