販売期間
2021年12月03日13時00分〜2021年12月22日08時59分
598円  買い物かごに入れる

5 2021-11-13

元気なしっかりした苗
鉢苗として春に出回るのですが、この時期に売ってるのは珍しい。元気なしっかりした苗でした。3号のロングビニールポットで到着したので、6号懸崖スリット鉢に植え付けました。大きくなったら、今有る黄色のモッコウバラと絡めて、フェンスに誘引予定です。

• Masamotoさん
  • Masamotoさん

5 2021-02-20

つるバラ
箱庭仕立ての背景に購入しました。このお店の苗はどれをとっても根がしっかりしているのでお花が育つのが楽しみです。

5 2021-10-22

しっかりとした苗が届きました。他店でおよそ倍価格で購入した苗があまりにもひどかったので、良い苗で安心しました。どうもありがとうございました。

• walnut_21さん
  • walnut_21さん

5 2021-04-20

元気
元気な苗が届きました。花は終わった時期なのか葉っぱだけですが、来年が楽しみです。

5 2021-04-13

元気できれいな苗です。ありがとうございました。

• aykm69さん
  • aykm69さん

4 2015-04-26

しっかりした苗!
初めてこちらのショップで購入させて頂きました
とても丁寧な梱包で
レビューで賛否ありましたが
思ってた以上のしっかりした苗が届き
これからの成長を楽しみにしています♪

4 2013-05-12

初めての薔薇
初めてなので、育て易いらしい?薔薇をと思ってお願いしました。
場所があまり無いので、オベリスクに絡ませようと思っています。
5号のスリット鉢に植えました。(テラコッタの鉢をカバーに使ってます)
来年を楽しみに育てます。

• hs65さん
  • hs65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 244

5 2013-05-08

入念な梱包と育成質問への適切なアドバイス、お世話になりました。

5 2015-12-14

花がつくのが楽しみです。
購入時期が遅くなった為、苗の状態が心配でしたが、しっかりした葉が沢山付いていて、元気な苗でした♪今からお花がつくのが、とても楽しみです。失敗なくお花がついてくれたら嬉しいです。

4 2013-05-26

庭フェンス用に
すぐ届きました。丁寧に入ってました。かわいいです。

5 2013-05-22

とてもいい商品でした。
40センチ程のしっかりした苗で、とてもいい商品でした。

5 2013-04-09

花付きとてもいいです
父への誕生日プレゼントで何点か選んでみました。父は大変喜んでくれて、本当に良かったです。
花付が沢山で、次から次へと咲いてくれているようです。元気な苗で安心しました。

5 2011-05-25

画像では、小さかったのであまり期待していませんでしたが、40cmぐらいのシッカリした苗がとどき、とても感激!
時間指定の変更も快くしてくださり連絡も、スムーズでした。
また購入したいお店です!

5 2011-04-15

画像通りのしっかりした苗が届きました。トゲもなく、管理がしやすいそうです。これから、大事に育てていきたいと思います。

5 2011-04-03

育てやすいと聞いて
モッコウバラは育てやすいと聞いて、初めて購入しました。とてもしっかりした苗が届いたので、上手に育てて華やかな庭にしたいと思います。お店の対応もとても良く、大変感謝しております。