販売期間
2022年06月03日09時00分〜2022年06月29日08時59分
398円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-26

素敵です
昨年もこの絞り咲きブラッシュを購入して変わっていて良かったです。今年は購入するビンカの種類をずいぶんと絞って購入したので、この絞り咲きのビンカも存在感大きくて素敵に寄せ植えできました。

4 2022-06-06

綺麗な星型
個体差がありますが、絞り咲のものと線のような咲き方が同じ株の中に見られます。明るくはっきりとした色です。これから大きく育つのが楽しみ。

5 2022-05-28

写真より大きく花もいくつか咲いていて綺麗でした。花壇が明るく見ていても元気が出ます。

5 2021-08-30

次々に咲いて立派な株になりました
21/6/30購入、4〜5日後に到着。とても立派な花のたくさんついた苗でした。5号鉢に一株だけ植えて少しづつ切り戻しながら花をたえさせないように楽しんでいます。株もすぐに大きくなり花も次々に咲いて、色鉛筆で描いたような可愛らしいピンク色の花が気に入りました。葉も豊かにしげり、中が蒸れることもありませんでした(雨にはあてていません)。蕾もたくさんついているのでまだまだ楽しめそうです。買ってよかったです!

5 2021-07-08

見本画像より大きな苗が届きました。鬱陶しい梅雨空のもと元気をくれるお花です。

• B0206さん
  • B0206さん

4 2018-05-30

花は小ぶりですが、絞りが美しいです。他の花や、同じビンカ同士で寄せ植えを楽しみます。
ハンギングも挑戦しましたが、今のところ綺麗に仕上がってはいませんね(苦笑;こちらの技術の問題です。)

5 2014-07-28

予想以上!
とってもキレイな花で感動しました。苗も立派で大満足です!