ユーカリ レモンユーカリ 3号ポット苗(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月03日13時00分〜2019年10月09日08時59分
380円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-15

大満足
大きな立派な苗。
葉の枚数も文句無しでした。
今回4つ買いましたが夏前に買い足す予定

5 2018-12-14

お買い得
秋に別の店で買ったものがコガネムシの幼虫にやられてしまったので買い直しました。予想以上に背の高さがあったのでちょっとびっくり(冬の間は室内にと思ったので小さくてもと思っていたので)でもこのお値段で買えたことに満足です。レモンの香りに癒されます(*^^*)

5 2017-08-29

訳あり特価ということでしたが、少し形が悪いだけで整えれば問題ないと思います!
しっかりした苗でうれしかったです。ありがとうございました(o^−^o)

4 2017-07-26

葉っぱが大きく綺麗
葉っぱが大きく綺麗でした。お値段がお安くなっており、形が乱れている前提で購入しました。
前からレモンユーカリがあれば欲しいなと思っていたので丁度よかったです。
香りが良いです。なんとか頑張って形を整え育ててみたいと思います。

5 2016-06-29

良かった!
昨年枯らしてしまったレモンユーカリの代わりに、今年も購入しました。
昨年は違うお店からの購入で、竹串のような枝振りでしたが、こちらは、立派な枝振りで、葉っぱも大きな物でした。しかも、お安い!
買って良かったです。

• chan-nonさん
  • chan-nonさん

5 2016-05-11

レモンユーカリ
思った以上に立派なレモンユーカリで、香りも枝ぶりもGOODです。

• SF98さん
  • SF98さん

3 2018-05-18

虫除けの効果を期待して、新築のマイホームのシンボルツリーにしようと購入しました。
商品説明には記載されていないですが、レビューには「訳あり」とあり、確かにすごく曲がった苗が届きました。
価格が安かったのでしょうがない。
まっすぐになるように支柱を立てました。
1年は鉢で室内で育て、翌年に庭に植え替えようと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物その他