販売期間
2021年06月01日13時00分〜2021年06月16日08時59分
298円  買い物かごに入れる

5 2021-05-04

夏の庭づくりに
大事に育てられたことが伝わってくる、花付きの丈夫できれいな苗でした。

• nenemama23さん
  • nenemama23さん

5 2021-04-20

タフなのに涼やかで可愛い
陽当たりが良すぎて真夏を過ごすのが大変な我が家のバルコニー。耐暑性満点のニーレンベルギアはサフィニアとの混植にピッタリ。
近隣では意外と入手出来ないので、こちらでお願いできて助かりました。

4 2020-06-01

いい買い物です
一昨日 無事届き ありがとうございます 昨日日曜日 我が家の庭に植え替えしました この夏じゅう 楽しみたいです

5 2020-05-13

コロナに負けず頑張って下さい。
コロナで自粛要請がある中、早い対応ありがとうございます。思っていたより早く到着して感謝してます。多年草で秋まで花が咲くと言う事で購入しました。綺麗な苗でした。初めて育てるのでどんな風に育っていくか楽しみです。

5 2013-06-04

良い感じです!
多少開花した状態でやって来たので、すぐにいい感じになりました。
これからドーム型になっていくのが楽しみです。
元気がよく涼しげで夏の庭の良いポイントになります。

• happikipiさん
  • happikipiさん

4 2010-07-25

思っていたより、花そのものが小さく感じられますが、白く華麗に咲いています。

5 2015-06-10

同じ種類の紫を持っていますが、あふれんばかりにたくさんの花をつけてくれます。以前あった白を枯らせてしまったので、探していました。紫と一緒に咲くことを楽しみにしています。

5 2013-05-09

元気な苗でした。写真のように大きくなるのを期待して星5つです

5 2019-06-01

綺麗な花
お花の色も苗も綺麗でした。早速、届いた直ぐに、花壇に植えました。素敵なお品をありがとうございました。

5 2010-05-17

写真と同じ苗が届きました
とても元気な苗です
まだ開花していませんが、これからが楽しみです

5 2013-05-22

可愛い
こちらのお店からは毎年愛用してます❤今の所、はずれはなさそうです。

3 2019-05-19

ブルーを購入しました。可愛らしく元気に咲いています。

2 2014-06-06

弱々しくあまり元気がない感じでちょっとがっかりでした。