販売期間
2021年05月11日13時00分〜2021年06月02日08時59分
298円  買い物かごに入れる

5 2021-05-13

シェードガーデンでよく育つ!
アジュガは丈夫なので、グラウンドカバーが欲しいところにと、2つに株分けして植えました。(小さな苗に暴挙…(⌒-⌒; ))しかし、2つとも花を咲かせ、可愛いです。葉の色が特徴的で、よくあるアジュガと違うのでおしゃれ感ありますね。

• yuki3831さん
  • yuki3831さん

5 2021-05-11

元気ななえが届きました。グランドカバーに期待しています。

• UNIQOさん
  • UNIQOさん

5 2021-02-09

この季節でこんな立派な苗で感動!
冬なのに成長期真っ只中のような立派な苗を送って頂きました!少し多めに必要だったので、同時に別のお店でも注文しましたが、値段はより高いのに、消えかかったような苗が届けられ、改めて花みどりマーケットさんの底力を感じました!

5 2021-03-07

以前購入した苗がすぐに枯れてしまったのでリベンジです。前回見れなかった花がもう咲いてきています。元気な苗です。日陰花壇に植えて増えてくれるのが楽しみです。

• Rion0454さん
  • Rion0454さん

5 2020-11-28

丈夫そうな苗
葉っぱも根もしっかりした苗が届きました。郵送も早くてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-06-21

葉色もキレイ
とても元気な苗でした。
葉色もキレイで もりもりしています。
来年の春 お花が咲くのが楽しみです!

5 2020-05-30

めちゃくちゃ元気な苗が届きました!
シンボルツリーの下用に買ったのですが、アジュガを育てるのは初めてなので、花が咲くのがワクワクです。
一緒に購入したタイムも、元気な苗でした⭐

• にんにさん
  • にんにさん

5 2020-05-30

こちらはとてもいい状態でした。増えるのが楽しみです

5 2020-05-02

植えて1年が経ちました。とてもよく育ち、青く可愛い花をたくさん咲かせてくれています。
庭の日陰が華やかになりました。
雑草だらけだった日陰に植えたので植えた当時は「大丈夫かな?」と心配でしたが、元気に育ってくれてありがたいです。

5 2020-04-25

楽しみです
元気な苗が届きました。外出自粛が続くので、庭の手入れをして過ごします。グランドカバーとして植えました。

5 2020-04-19

とっても丁寧に梱包してくださって、苗も全て元気いっぱいでした。ありがとうございます。大事に育てますね!

5 2020-03-16

元気な苗でした
ちょうど紫色のお花もきれいに咲いていて、根もぎっしり
勢いを感じました。
半日陰のグランドカバー用に購入したのですが期待してます

4 2019-10-28

ゆっくりですが、広がっていってます。
春には花もよく咲きました。
良かったです。

5 2019-06-27

とても良いです。
しっかりした苗でした。これからの成長がとても楽しみです。

5 2016-03-09

良い苗です。
アジュガのチョコレートチップをシマトネリコの下草にしたくて購入しました。他にも色々苗を購入したのですが、それら全てがとても良い苗で、梱包も丁寧にされてありました。元気に育っています。