リシマキア オーレア 2.5〜3号ポット苗ヌン...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月14日13時00分〜2020年11月25日08時59分
298円  買い物かごに入れる
  • moon4472さん
  • moon4472さん

5 2020-09-10

鮮やかで元気な苗!
今年の夏はおガーデニングを綺麗にしようと奮起!
改造中ですが、可愛い苗が欲しくて注文しました。
とても元気なリシマキア オーレが届きました。本当に鮮やかな色!!
ガーデニング改装中なので、植える場所が決まるまでプランターで大切に育てます。
複数苗を注文しましたが、どれも元気な苗なので、他にも欲しいものがあったら絶対リピートします。
納品書が見当たらいけど!伝票はないのかしら?

5 2020-08-13

ひっくり返らないようにしっかり固定されて元気な状態で届きました。
室外気の前に置いたまま忘れてしまい、一晩過ごしましたが、一緒に購入したミントの苗は萎れてしまいましたが(泣)、変わらず元気です。
どんな環境にも耐えれる丈夫な苗みたいです。

5 2020-08-19

元気な苗が届きました。これから植え付けますが成長が楽しみです!

5 2020-07-12

ポットからあふれんばかりの元気な花苗が届きました。寄せ植えにしたいと思います。

• lovekiyo220さん
  • lovekiyo220さん

5 2020-07-11

とても良い状態でした。家に植えてあるものの隣に植えましたが馴染んでいます。
黄緑色が雰囲気が明るくなってお気に入りです!
この時期は混み合ってくると蒸れるのでちょくちょく様子を見てます。

5 2020-03-28

元気な葉っぱが来ました。梱包も配達のかたに分かりやすいようにされていてよかったと思います。

5 2019-10-26

きれいな明るい色に惹かれて、1株買って、Sサイズのハンギングバスケットに植えました。可愛いです。

5 2019-03-24

可愛らしい葉っぱながら、とても元気な苗で満足しています。
大切に育てていきたいです。

5 2011-04-18

丁寧な梱包でしたので苗に全く問題がありませんでした。紹介画像以上に元気で価格以上に価値のある物が届きました。同時に購入した苗も元気なものが多かったです。強健で耐寒性もあるので冬も気にせず、明るいグラウンドカバーを目指して育てていこうと思います。

5 2015-04-05

かわいいです☆
昨年夏に購入し、天然石マットの周りに6ポット間をあけて
植えつけました。
冬には紅葉して縮こまっていましたが、
暖かくなると、新芽がどんどん出てきて広がっています!!

5 2015-07-30

越冬しました。
とてもきれいな緑で癒されます。元気な株でよかったです。
株によって 葉っぱの色や大きさが若干違います。
北海道ですが 特に何もせずとも越冬し、今年もきれいに伸びてくれています。
今年は大量に黄色い花が咲きました。珍しそうに写真を撮っていく方もちらほら^^

• michasoさん
  • michasoさん

5 2016-03-12

グランドカバーに
綺麗な苗でした。
初めてリシマキアを植えるのどうなるか楽しみです。

4 2011-09-08

とても信頼できます
6個買ったのですが2個枯れていました*でもすぐに元気なオーレアを送って下さいました。お店の対応は素晴らしいのでまた利用したいです!!

5 2016-05-27

届きました
今日届きました。とても綺麗な苗を送って頂き
感謝します。

5 2015-11-15

明るい緑
明るい緑の元気な苗が届きました。大事に育てて増やしたいと思います。ありがとうございました。